帖子详情

发挥创意,豆浆机玩出新花样(有图)

1073838美食&下厨

再次感谢姚瑶妈送的豆浆机呵,再亲一口吧!

豆浆不可以天天喝,豆浆机可以天天用,发挥创意。。。。。

一周七天,天天不同花样(这图嘛,稍后再上)

玉米汁,马蹄汁,雪梨汁,胡萝卜汁,
冬瓜意米汁,红糖姜汁,无核红枣汁,山楂汁

偶会继续想。。。。随时补充。。。。也欢迎你们想到新花样哦。。。。

很多人说豆浆机做出来的豆浆不够细腻细滑,这跟那个隔筛有关,为此我在南泰百货用品市场另外买了一个密孔隙的隔筛(有图可参考),超好用哦。

由于豆浆机是带煮功能,最后我让豆浆在里面呆久一阵子,相当于煮久一阵子啦,
才倒出来隔去渣渣,那就没有豆腥味咯。

精选回帖
今早才煮完,可能天气冷的原因,黄豆泡了一夜有些豆煮完还煮不烂[ 本帖最后由 鹏仔姨姨 于 2008-1-29 15:42 编辑 ]
2008/01/29回复
ZFMZFM13楼
(一周七天,天天不同花样(这图嘛,稍后再上)玉米汁,马蹄汁,雪梨汁,胡萝卜汁,冬瓜意米汁,红糖姜汁,无核红枣汁,山楂汁偶会继续想。。。。随时补充。。。。也欢迎你们想到新花样哦。。。。 )到时记得要写上做法哦!想学
2008/01/30回复
zhyzyyzhyzyy26楼
家里的豆将机只会在我心血来潮的时候磨一些银耳来做面膜,纯天然补水又抗皱的东东。自己赞一个 。不过现在,已进入冬眠状态。。。
2008/02/03回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
朗妈咪朗妈咪板凳
等着看好好味的创意! 可是这么冷的天洗豆浆机真是件苦差事。

今早才煮完,可能天气冷的原因,黄豆泡了一夜有些豆煮完还煮不烂

估计瑶妈会气死滴,她觉得没有用的东西,哈哈
我也想要豆浆机呢
eagleeagle8楼
有豆浆喝别忘记喊上瑶妈和我
ZFMZFM12楼
一周七天,天天不同花样(这图嘛,稍后再上)

玉米汁,马蹄汁,雪梨汁,胡萝卜汁,
冬瓜意米汁,红糖姜汁,无核红枣汁,山楂汁

偶会继续想。。。。随时补充。。。。也欢迎你们想到新花样哦。。。。
到时记得要写上做法哦!想学
我也想学,不知道怎么做
强烈要求上做法
资源共享呀
2008/01/31回复
lilyy2lilyy217楼
envyenvy18楼
是哦,改天试试,玉米汁我都饮过,很好喝啊。
朗妈咪:
等着看好好味的创意! 可是这么冷的天洗豆浆机真是件苦差事。
查看原文
2008/02/01回复
师傅果然是师傅
2008/02/01回复
猜你喜欢

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

请问自己在家打豆浆的妈妈,打好的豆浆你们会过滤吗?

自制玉米汁,好喝有营养

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >