帖子详情

发挥创意,豆浆机玩出新花样(有图)

1078538美食&下厨

再次感谢姚瑶妈送的豆浆机呵,再亲一口吧!

豆浆不可以天天喝,豆浆机可以天天用,发挥创意。。。。。

一周七天,天天不同花样(这图嘛,稍后再上)

玉米汁,马蹄汁,雪梨汁,胡萝卜汁,
冬瓜意米汁,红糖姜汁,无核红枣汁,山楂汁

偶会继续想。。。。随时补充。。。。也欢迎你们想到新花样哦。。。。

很多人说豆浆机做出来的豆浆不够细腻细滑,这跟那个隔筛有关,为此我在南泰百货用品市场另外买了一个密孔隙的隔筛(有图可参考),超好用哦。

由于豆浆机是带煮功能,最后我让豆浆在里面呆久一阵子,相当于煮久一阵子啦,
才倒出来隔去渣渣,那就没有豆腥味咯。

精选回帖
今早才煮完,可能天气冷的原因,黄豆泡了一夜有些豆煮完还煮不烂[ 本帖最后由 鹏仔姨姨 于 2008-1-29 15:42 编辑 ]
2008/01/29回复
ZFMZFM13楼
(一周七天,天天不同花样(这图嘛,稍后再上)玉米汁,马蹄汁,雪梨汁,胡萝卜汁,冬瓜意米汁,红糖姜汁,无核红枣汁,山楂汁偶会继续想。。。。随时补充。。。。也欢迎你们想到新花样哦。。。。 )到时记得要写上做法哦!想学
2008/01/30回复
zhyzyyzhyzyy26楼
家里的豆将机只会在我心血来潮的时候磨一些银耳来做面膜,纯天然补水又抗皱的东东。自己赞一个 。不过现在,已进入冬眠状态。。。
2008/02/03回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
朗妈咪朗妈咪沙发
等着看好好味的创意! 可是这么冷的天洗豆浆机真是件苦差事。

今早才煮完,可能天气冷的原因,黄豆泡了一夜有些豆煮完还煮不烂

估计瑶妈会气死滴,她觉得没有用的东西,哈哈
我也想要豆浆机呢
eagleeagle7楼
有豆浆喝别忘记喊上瑶妈和我
ZFMZFM11楼
一周七天,天天不同花样(这图嘛,稍后再上)

玉米汁,马蹄汁,雪梨汁,胡萝卜汁,
冬瓜意米汁,红糖姜汁,无核红枣汁,山楂汁

偶会继续想。。。。随时补充。。。。也欢迎你们想到新花样哦。。。。
到时记得要写上做法哦!想学
我也想学,不知道怎么做
强烈要求上做法
资源共享呀
2008/01/31回复
lilyy2lilyy216楼
envyenvy17楼
是哦,改天试试,玉米汁我都饮过,很好喝啊。
朗妈咪:
等着看好好味的创意! 可是这么冷的天洗豆浆机真是件苦差事。
查看原文
2008/02/01回复
师傅果然是师傅
2008/02/01回复
2008/02/02回复
猜你喜欢

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

【秋天温暖的味道】好主意试食,super赞的鸭胸

请问自己在家打豆浆的妈妈,打好的豆浆你们会过滤吗?

自制玉米汁,好喝有营养

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >