帖子详情

【2015怀孕日记】+说不清楚是开心,还是难过

8042110怀孕妈妈

全部回帖
小小蒙蒙宝宝:
第一篇:怀孕的原因第一个是和老公结婚前有的,我老公要向他的家人证实我能生,坚决要求先怀孕,再结婚。。。但是第一个是女宝,老公家庭很传统,老公是大仔,一定要求有仔接后所以第二个是必须要有,而且一定要有我家婆坦白讲,要不是我是独生女,想住以后肯定有政策,生第二个,第一个就算生出来,都不会给我过门......
查看原文
只能为楼主长叹一声
2015/09/25回复
小小蒙蒙宝宝:
第二篇:因为家婆的态度,其实怀第二个的时候,我就好不开心,我老公就说,生多一个就一个,反正肯定会有仔,他们屋企代代都有男丁,很容易生其实当时我真是好想说,万一不是怎么办!!!现在终于有了,还有三个月就可以生了,家婆虽然没说要去照B超,但是老公的姨妈姑姐每次吃饭的时候,都说香港可以验男女,要我趁还可以过香港的时候,赶紧去验了每次说到这个话题,我都低头,装听不明白
查看原文
挑拨是非的人最讨厌
孩子来了就是缘分
关键是你老公点想
好为宝妈紧张,那现在知道男女了吗?实在忍不住吐槽一句你家婆他们好过分,又不是生孩子机器,凭什么要检验能不能生才过门?你是嫁入豪门了吗?就算豪门也没几个家有这样要求媳妇的吧
2015/09/28回复
陌若:
不要太大压力了啊
查看原文
好难没压力哦
fayhofayho27楼
小小蒙蒙宝宝:
第三篇:因为在家婆屋企住得不开心,所以我事事返我妈屋企住,家婆说,你返去住都没问题,自己妈妈照顾肯定好点的。但是我老公私下对我说,让我别老回娘家。。。。但是我真是住得不开心,在家婆屋企总是好压抑,总觉得万一生的是女,家婆就算不当场黑面,我以后的日子都不会好过。我到底应该怎么办?难道真的要去验血,发现是女宝,就不要吗?我做不出来。
查看原文
这种男人嫁不过
支持下
2015/10/08回复
期待更新
别难过了
陌若陌若31楼
家庭这么复杂啊
2015/10/09回复
陌若陌若32楼
不用多想了
陌若陌若33楼
期待更新啊
陌若陌若34楼
加油
楼主快点更新吧
恭喜啊
2015/10/10回复
不要想太多
期待更新
恭喜了
2015/10/13回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >