帖子详情

【2015怀孕日记】+说不清楚是开心,还是难过

8041110怀孕妈妈

全部回帖
应该开心些
2015/10/13回复
想太多无谓
希望你过的开心
期待更新
加油
楼主别想太多了
2015/10/15回复
开开心心过好每一天
小水瓶的妈妈 发表于 2015-09-22 22:30
回复 虎妞2010325 的帖子
那你这样搏,要做好心理准备了,万一老二是女的,会怎么样,我也是老大女孩,老二..
老公虽然他是家里独子,刚怀不久问他两次考虑清楚没,他说考虑好了,男女都要,都一样,……家婆肯定希望是男孩,但是没办法,随缘份吧……
距屋企好巴闭咩?甘多要求,系我仲要考虑入唔入距屋企添啊!我第一胎都系女,老爷奶奶都好恨有个男孙,我而家二胎,不过无去照,反正都唔会唔要,距地都唔敢当面比说话我听,当然我老公更加唔会重男轻女,否则如果有甘思想的我多多钱都唔会嫁,只会苦了自己和孩子
2015/10/16回复
现在情况点啊
2015/10/27回复
陌若陌若51楼
支持下
2015/10/28回复
陌若陌若52楼
不要想太多
陌若陌若53楼
加油
陌若陌若54楼
期待更新
貌似很久木有更新了?
2015/10/29回复
来看日记啦,欢迎到我的日记里回访哦
有宝宝肯定开心啦
2015/10/29回复
支持下
2015/10/30回复
不要想太多
压力太大不好啊
期待更新
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >