帖子详情

【2015怀孕日记】+生二宝,拼了

15965149怀孕妈妈

全部回帖
加油
2015/09/24回复
期待更新
陌若陌若23楼
恭喜啊
陌若陌若24楼
难道宝宝报梦?
陌若陌若25楼
太神奇了
陌若陌若26楼
期待更新
陌若陌若27楼
加油啊
卷珠帘001:
第一篇:生宝宝的原因。我这个年龄其实已经不年轻了,对于二宝,心里面其实一直是隐隐有期待,刚开始是没政策,等到有政策了,发现自己已经不年轻了,就算有心,也不知道身体是否允许。想了又想,还是决定如果缘分到了,就生下来,如果没缘分,就当是自己的一场空想罢了没有特别去看医生,调理身体之类的。就看看自己有没那个缘分,有第二个孩子了事实上,缘分真的会来的,在我不知道的时候,缘分就来到我身边
查看原文
高龄是很危险的
2015/09/25回复
卷珠帘001:
第二篇:发现宝宝了。发现的时机有点不凑巧,那天家婆住院,我跑去看家婆,回来就觉得不舒服,肚子坠坠的,心里面莫名的有点奇异的感觉,说不清楚是什么感觉,就是觉得很不舒服,觉得一定有点什么事情没做,一定有什么事情是我忽略了,有一种很怪异的感觉,那种感觉强迫我一定要想起要做点什么事情来的。我一直没想出来,又觉得累,就躺床上睡觉。睡觉的时候,朦朦胧胧听见有人喊妈妈。醒了之后,不知道为什么,鬼使神差的拿了试纸一测,中了,中队长
查看原文
你会很累的
2015/09/25回复
哇,勇敢的二胎妈妈,加油加油
2015/09/28回复
祝福高龄妈妈一切顺利~!!!!
pigpigdan:
二胎高龄真的不容易,我30多二胎也感觉拼命,宫颈机能不全,要做环扎术才能保住!折腾啊~现在躺着家里!
查看原文
一直以为国内没这个手术…
ymlbb:
既然BB选择做同你做一辈子噶母子(女)相信BB神奇强大噶力量~·平常心迎接BB噶到来!!祝母子(女)安康!
查看原文
有缘分就会在一起
fayhofayho34楼
40是高龄了
我也觉得我很拼
但是这个年龄段不生,估计就没机会了
所以说拼命了
孤独盛放2395:
应该没事吧
查看原文
现在看,没事
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >