帖子详情

想在三元里或者瑶台附近找个可以中午练瑜伽的地方

475119时尚扮靓

想在三元里或者瑶台附近找个可以中午练瑜伽的地方,姐妹们有推荐吗?谢谢
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
naysnays10楼
是的。这些平台在推广期间都可以充分利用。类似的还有小熊快跑,燃。不过我觉得这个最好。推广期性价比很高。
2015/09/23回复
naysnays15楼
我见其他地方倒是有。珠江新城,岗顶那边都有的。白云区就不清楚了。
naysnays16楼
刚才看了一下三元里的场馆,确实没有,只有十一点到十二点,一点到两点的课程。你要求的那个时间段,只剩下健身房了。
全部回帖
weipinyweipiny沙发
应该很多地方都有练瑜伽的哦
naysnays板凳
直接用全城热炼app,就可以找到很多瑜伽馆,直接查看三元里的课程就能找到了。上个月推广期的包月99套餐已经停止了。
naysnays4楼
全广州的健身房瑜伽游泳都可以约,每个场馆都可以去三次。你可以体验各个场馆再挑选合适的。
naysnays5楼
现在是199的包月套餐,九月份购买送多一个月,就是199包两个月。而且十月份还会推出私教,不限次数约课。
naysnays6楼
首次注册送三十元优惠券,使用我的优惠码QCRL192129,还可以再减50元。也就是119包两个月。
naysnays7楼
我这个月体验了四家瑜伽馆,两家健身房,已经确定了一家不错的瑜伽馆了。感觉做完瑜伽真的好舒服。
nays:
我这个月体验了四家瑜伽馆,两家健身房,已经确定了一家不错的瑜伽馆了。感觉做完瑜伽真的好舒服。
查看原文
真的?我赶紧下来看看,谢谢哈
naysnays9楼
小腰精妈妈:
真的?我赶紧下来看看,谢谢哈
查看原文
是的。这些平台在推广期间都可以充分利用。类似的还有小熊快跑,燃。不过我觉得这个最好。推广期性价比很高。
naysnays10楼
现在我很期待它十月份推出的私教课程。平时一节私教课实在太贵了。我定的那家瑜伽馆,在燃里面购买的话一节课就要四百,好贵。
nays:
现在我很期待它十月份推出的私教课程。平时一节私教课实在太贵了。我定的那家瑜伽馆,在燃里面购买的话一节课就要四百,好贵。
查看原文
我想要12点到1点的课程安排,几乎没有哪家瑜伽馆有这样的安排啊,郁闷死我了,怎么办。
weipiny:
应该很多地方都有练瑜伽的哦
查看原文
附近好像没有,尤其是没有中午的课程
naysnays13楼
小腰精妈妈:
我想要12点到1点的课程安排,几乎没有哪家瑜伽馆有这样的安排啊,郁闷死我了,怎么办。
查看原文
我见其他地方倒是有。珠江新城,岗顶那边都有的。白云区就不清楚了。
naysnays14楼
小腰精妈妈:
查看原文
刚才看了一下三元里的场馆,确实没有,只有十一点到十二点,一点到两点的课程。你要求的那个时间段,只剩下健身房了。
nays:
查看原文
1点到2点我可以啊,你看的是哪个馆?
2015/09/24回复
nays:
查看原文
而且只有199的包月套餐,没说九月份购买送多一个月啊,在哪里看的?
2015/09/24回复
naysnays17楼
小腰精妈妈:
而且只有199的包月套餐,没说九月份购买送多一个月啊,在哪里看的?
查看原文
你点购买就可以看到了。时间会到十一月。
2015/09/25回复
naysnays18楼
小腰精妈妈:
1点到2点我可以啊,你看的是哪个馆?
查看原文
忘记了。你点三元里区域看看。
2015/09/25回复
三元里大道北有家专业的瑜伽馆 金杰瑜伽  电话81017808
2016/02/18回复
猜你喜欢

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

有在白云区三元里附近上幼儿园的吗?

越秀区市一级瑶台小学好,还是去白云区省一级小学好

25-30W买不限购的地方二年后卖,各位大神推荐一下。

5岁女儿想学舞蹈,想在“中华广场”附近找个好一点的舞蹈培训机构,求推荐!

广州附近可以自驾游的温泉,哪里有便宜又好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >