帖子详情

有件不好意思的事请教大家

48156185幼儿园早教

孩子四岁八个月了,从今天九月分开始分床睡,之后发现分开后晚上睡觉老尿床,,之前在一起睡时有时会自己叫要去厕所,有时我们会叫她起床去,现在发现自己睡后越来越严重,这么大了正常吗?有没有哪位姐妹有好的方法或是有过样的事情,唉!实在是不好意思,
精选回帖
好贴!正收藏,正当用
2015/09/28回复
38楼
1970/01/01回复
71楼
1970/01/01回复
zps15zps15144楼
我也是,临睡前一小时不要喝太多水,然后准备睡觉的时候提醒他再去厕所,现在很少尿了。因为形成习惯了。有些时候5岁也尿床,也不是很严重的事情吧?只要不是经常就好了。习惯改一下就好了,
2016/10/26回复
全部回帖
好贴!正收藏,正当用
这,快5岁了还尿床,你这妈怎么管的
MCLMCL4楼
我一般都是晚上临睡前,不给太多水喝。睡前十点左右去一次厕所,我们大人睡前叫小孩起身去一次厕所,习惯了,有时不叫小孩起来去厕所,他自己急了,也会叫醒我们去的
是因为分床害怕紧张引起的吗?**睡觉前讲一个好有爱的小故事,熄灯前上一次厕所。这样做一个星期,再看看。
我儿子四岁分床睡,到现在五岁三个月,晚上从不起夜,早上起来拉长长的一泡尿。
一直都半夜要去一次厕所?甘唯有减睡前水量了
2015/09/29回复
小孩3岁半,想戒纸尿裤了
大一点好的,我女4岁时候差不多一个晚上好几次呢,儿子4岁时候只是偶尔一次半次,发现男比女能忍,只能睡觉前少喝
你可以半夜叫他起床一次了。还有,真尿床了,不要给他心里压力,好好安慰他,千万不要责怪他
我老大四岁的时候半夜叫起来去厕所, 没多久就不用了, 一睡到天亮. 老二,用同样的方法, 可是一直都有时候行, 有时候不行, 看医生说, 没问题, 证明老二还不够大, 结果, 到6-7岁, 什么都不搞, 突然就不尿床了. 有些人是慢, 有些人是快, 只要检查过没问题就掂啦.
看题目还以为什么不好意思的事,好小事而已。我觉得有可能是分床心理吧。顺其自然。我弟弟小时候老尿床行,小学了还尿。那时我妈经常弄核桃汤他喝。后来长大一点了就不尿了。
我印象中我自己5-6岁还偶尔尿床,现在大了也很健康,很多事情顺气自然而已,我看爸爸去哪儿轩轩也是四岁多睡觉还包纸尿裤呢
不正常。非正常遗尿一定要纠正。貌似妇幼医院有相关门诊
是因为分床害怕紧张引起的吗?**睡觉前讲一个好有爱的小故事,熄灯前上一次厕所。这样做一个星期,再看看。 ...
LZ可以试试这个办法哟~
我家的孩子七岁了, 每晚还要尿2-3次,基本上每天晚上尿床,真是头疼呀。去中医院看过了,中药也吃了半个月,没有效果。 都不知道怎么办才好。
eliefaneliefan17楼
小孩3岁半,想戒纸尿裤了
我儿子二岁就已经不用纸尿裤了,晚上睡前让他去一次厕所,然后早上起床再去一次就可以了。
如是因为分床睡而造成的尿床,还是建议再迟点再分床睡吧。
看下中医,找清楚原因,不要责骂,外国好多孩子五岁还用尿不湿的。没什么好羞人的。

另外,考虑隔尿垫不,我有团购
我觉得没啥吧!也没必要看医生 我儿子快6岁还偶尔尿床 但是突然之间就不尿了 半夜起来知道自己去洗手间了  孩子晚上睡得香也容易尿床,最好晚上8点后控制点喝水量,睡前再去一趟洗手间应该会好很多.
猜你喜欢

新手妈妈的我快崩溃了

二胎顺产了,一胎剖的

急求方法,宝宝早晚都很难入睡,发育也不好,有什么食疗偏方吗

发现女儿很多让我头痛的坏毛病,不知道大家的是否也存在?

请大家留意下,6岁多的孩子睡觉手脚颤动吗?

孕23周,为什么老腰疼呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >