帖子详情

盘点港囧里的那些经典粤语歌~(这就是一个暴露年龄的帖子)

76834138谈天说地

全部回帖
喜欢他的歌
2015/10/27回复
猫小七猫小七102楼
落雨大,月光光
猫小七猫小七103楼
我是怎么了,说的都是粤语儿歌。。。
同感的路过。。。。
2015/11/10回复
感觉还不错
2015/11/21回复
xie丽儿xie丽儿106楼
算是我今年看过最搞笑的电影了  没有之一
2015/11/21回复
adamzjjadamzjj107楼
晨晨包:
昨晚去看了港囧,给个三星半吧,毕竟爱过赵薇,虽然她在里面也不怎么样。。话说回来,电影别的没什么感觉,那些经典老歌一出来,真的是瞬间百种情绪涌上心头,那都是我的青春啊青春!那些看港片听粤语歌的日子啊!唉,现在香港的歌坛影坛都没落了,真是有点可惜。这个帖子就我记得的歌写一写吧,有看过的麻友一起来补充一下~可能涉嫌一丢丢剧透,介意的轻拍~1.张国荣《为你钟情》《当年情》《倩女幽魂》《拒绝再玩》哥哥在电影里出现的频率巨高,光是歌就有四首:《倩女幽魂》、《拒绝再玩》、《当年情》、《为你钟情》,《阿飞正传》和《英雄本色》的配乐也有,然后电影院里放的是《胭脂扣》,《阿飞正传》中“一分钟的朋友”的经典台词也有。作为一个荣迷在电影院里简直开心到飞起~其实哥哥还有大把超级好听的歌曲,比如《风继续吹》《最冷一天》《Monica》《我》《怪你过分美丽》《芳华绝代》好多好多,记得看过一个杂志,说哥哥是全亚洲最**的男星,这个名称当之无愧!一挑眉一转眼,嘴角轻轻一动,每个表情每个动作都**到不行!演戏也是极好的,《霸王别姬》《倩女幽魂》哪一个不是经典!说到倩女幽魂也想说说王祖贤,当年真的是女神级别的人物,美到不行不行的,古装现代装都超级美,现在就。。。。当然了毕竟人家美过。还有梅艳芳,也是可惜了,就想做一个普普通通的女人,一辈子真性情,最后也没有嫁出去。只留下芳华绝代令世人唏嘘。跟哥哥在《胭脂扣》里面的表演真真是入木三分,都是真性情的人啊!
查看原文
哈,妥妥的勾起回忆的
2015/11/25回复
赞赞
2016/02/28回复
up503up503109楼
里面的歌曲,确实能让人产生共鸣。经典曲目……
2016/03/14回复
都是粤语经典                                 
2016/03/23回复
都是粤语经典                                 
都是粤语经典                                 
o紫苏oo紫苏o113楼
小时候太穷,家里买不起磁带,收音机也只听新闻,要省电的.再说那个小城市也挺闭塞的.楼主写的歌手我没听过几首,所以没啥感触。我是属于四大天王的时代里成长起来的,那一年beyond出意外,我在海南岛实习,好多人都喜欢的《海阔天空》打动不了我,但我记得那首《情人》是他的,后来一直是我单曲循环了好多年的歌。
gty_gygty_gy114楼
听到这些歌感觉好像回到90年代的香港,90年代是香港最辉煌的时候。
2016/03/29回复
很好 支持啦
2016/04/15回复
33qsd33qsd116楼
就想做一个普普通通的女人,一辈子真性情
2016/04/19回复
zhangjpzhangjp117楼
《谁可改变》是三色台《天师执位》的主题曲,翁美玲作了之后俏黄蓉的一次预演,虽然丹叔演得生鬼,但我还 ...
这个戏我三年级暑假看过
2016/04/20回复
顶下
2016/04/26回复
猜你喜欢

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

迪士尼英语学习一年多的心得感受

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

那些让人崩溃的不孕日子何时是头呀

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >