帖子详情

我吹啊吹啊吹啊!终于吹出一元麦当劳抹茶雪糕拉

19651102美食&下厨

我吹啊吹啊吹啊!终于吹出一元麦当劳抹茶雪糕拉。好像在国庆期间都还可以吹出一元的抹茶雪糕哦!兑换完还可以继续吹出来兑换,那晚我们兑换了三个,(*∩_∩*)。

精选回帖
挺不错的啦,赞一个了
2015/09/30回复
哪里可以拿?
2015/10/01回复
我下载了支付宝,但没找到哪里可以关注麦当劳哦
2015/10/01回复
我看到了,但好像优惠劵不能保存,是否等要用的时候才吹第二张?我吹了两张,但总找不到第二张优惠劵放在哪
2015/10/02回复
全部回帖
这个雪糕不错,喜欢吃麦当劳雪糕的,现在去吃1元的抹茶就好抵哦!
挺不错的啦,赞一个了
粉熊粉熊4楼
点先可以有一蚊一个雪糕吖?
挺不错的啦,赞一个了
O(∩_∩)O谢谢
系支付宝度关注麦当劳,然后点开最新活动,就出来啦。
然后就对住风扇系甘吹系甘吹。。。O(∩_∩)O哈哈~
K09K098楼
哈哈,那不是吹到整部手机都是口水了吗?
只能吹五秒哦
好快就到五秒啦。。。
K09K0911楼
daimaymay:
只能吹五秒哦
查看原文
哈哈,等我也去试试先
mandy99mandy9912楼
随便用口吹,就三个啦,未去兑换
粉熊粉熊13楼
多谢分享
,不用真的吹啊~~它自己会转动的。我就是真的吹,被同事笑啊~~
daimaymay:

哈哈,等我也去试试先
查看原文
(*^__^*) 嘻嘻……加油吹啊!
随便用口吹,就三个啦,未去兑换
你好塞莉啊!我一般要吹两三次先有一个啊。
多谢分享
不客气哈。。。
,不用真的吹啊~~它自己会转动的。我就是真的吹,被同事笑啊~~
啊?不会吧,不用真的吹吗?
我好晕啊,我是真的对着吹的呀!
猜你喜欢

星巴克的抹茶拿铁,在家也能自己做,超级简单!图文版,现在补上来给你们~~

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

酷暑难耐,小宝可以吹空调吗?

最近好欢乐,银行卡优惠抢!抢!抢!

坐月子能吹空调?风扇?短裤?

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >