帖子详情

LG很厉害!!!4平方的阳台也照样放柜子和床,两房小家也能变三房了

42995214装修家居

全部回帖
求价格和联系方式
2016/02/16回复
ojjoyceojjoyce102楼
同求价格和联系方式,谢谢!
2016/02/16回复
已短你们了
2016/02/17回复
jl79117:
麻烦美妈短下厂家电话。谢谢了!
查看原文
已短你了
2016/02/17回复
求工厂地址和电话
2016/02/19回复
yuandyinyuandyin106楼
请给电话和价格,谢谢
2016/02/19回复
dturedture107楼
楼主!!求价格和电话,谢谢😀
2016/02/22回复
李笨笨李笨笨108楼
好办法,谢谢分享,我也想要工厂电话
小女子花花:
         之前已经搞掂了一间客房的烦事,站在衣柜和床共存的难题之下,幸运地一一解决这些问题,只有两房的小蜗居如果有客人来住一晚,那LG就要做“××”,这是没有办法的。         上个月一位美妈介绍的工厂帮我订制了小房的家具,LG决定也把主人房的阳台改造成一个小房,这是什么定义啊,不足4平方的阳台如何改成小房?!这构思不实际吧,确实,没有做不到的,只有想不到的。          工厂赶在国庆前把家具都生产好便马上约好时间送过来安装,生产确实比较快,安装还是上次的那两位师傅,服务还是比较好,用了一个下午时间就安装好了。整体构思和我们的想法是一样,比较实用,不占空间,值得赞!!![图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,我也想定做柜子,麻烦短一下联系方式,多了解一下,谢谢
yew.hyew.h110楼
我也想做柜子,看你的柜子设计很花心思,请短厂家的联系方式,谢谢
yew.h:
我也想做柜子,看你的柜子设计很花心思,请短厂家的联系方式,谢谢
查看原文
工厂设计以实用为主,外观方面虽然简单,使用方便就可以
wpf4514wpf4514112楼
美妈?这个多少钱?能短一下厂家联系方式吗
2016/07/02回复
也短我厂家联系方式!您这个柜子尺寸多少?花了多少钱?谢谢!
ftqftq114楼
能短价格和工厂电话吗?
想要工厂地址和联系方式
我正想在阳台做个这样可收起来的床,美妈短个联系方式我好吗?谢谢了
2016/07/03回复
求联系方式和厂家名字
楼主能短工厂电话地址吗
哪件公司
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

查看更多热点 >