帖子详情

LG很厉害!!!4平方的阳台也照样放柜子和床,两房小家也能变三房了

43176214装修家居

全部回帖
能短价格吗?
2016/08/24回复
救短联系方式与价格,谢谢
2016/08/25回复
阳台的床,使用后效果如何?
2016/08/25回复
飞啊飞啊飞啊飞:
阳台的床,使用后效果如何?
查看原文
使用还不错,在阳台弄这样的床,不占位置,需要用才打开
2016/08/28回复
wing621wing621145楼
请短联系方式和电话,谢谢
2016/08/28回复
隐形床不错哦,空间利用
2016/08/29回复
丿若曦丿若曦147楼
美妈,你用的什么板?花了多少钱?
2016/08/29回复
茉珲茉珲148楼
厉害,求电话好
2016/08/30回复
发米栗发米栗149楼
麻烦发我一下联系方式和价格,谢谢美妈😝
cmf529cmf529150楼
求价格和工厂电话
maggieQmaggieQ151楼
cmf529:
求价格和工厂电话
查看原文
求电话和价格
2016/08/31回复
cmf529cmf529152楼
等楼主复,哈哈
2016/08/31回复
cmf529cmf529153楼
angel201005:
美妈,能短价格和工厂电话吗?谢谢!
查看原文
楼主还没复,麻烦发我一下联系方式和价格,谢谢美妈😝
2016/09/01回复
刘薇子刘薇子154楼
能给工厂电话吗?
小女子花花:
         之前已经搞掂了一间客房的烦事,站在衣柜和床共存的难题之下,幸运地一一解决这些问题,只有两房的小蜗居如果有客人来住一晚,那LG就要做“××”,这是没有办法的。         上个月一位美妈介绍的工厂帮我订制了小房的家具,LG决定也把主人房的阳台改造成一个小房,这是什么定义啊,不足4平方的阳台如何改成小房?!这构思不实际吧,确实,没有做不到的,只有想不到的。          工厂赶在国庆前把家具都生产好便马上约好时间送过来安装,生产确实比较快,安装还是上次的那两位师傅,服务还是比较好,用了一个下午时间就安装好了。整体构思和我们的想法是一样,比较实用,不占空间,值得赞!!![图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,可以短个联系方式吗?谢谢
junhong20junhong20156楼
楼主求短个联系方式!谢谢!
2016/09/02回复
能短价格和工厂电话吗?
lvyangdeclvyangdec158楼
求电话,亲😊
已短你们了
2016/09/12回复
我之前在淘宝见过这种隐形床,可以直翻或者侧翻。你这套连柜子一起的,估计要四五千蚊。
2016/09/12回复
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >