帖子详情

两人月入共1w如何理财规划??求建议

31327154家庭理财

说说情况,

楼主老公,平时到手5k左右,加班的话到手8k左右
楼主,到手3k5
每月固定花费大概2k,现在楼主每月固定存5k。。。

想买车,买车预算在10w左右(落地)
现在又话人民币贬值,老公就萌生想买房的想法。。。

好乱,我觉得始终单纯存钱,钱是会越来越少的。。。求各位建议。。。。

---------------------------------------------------------------------华丽分割线

20151010更新:

LZ在后面有解答一些楼层妈妈的疑惑,,详细可以按只看该作者见到答复。。

其实我在理财规划中问,就是想知道,月入1w可以点理财,可以点样分成几份去。。毕竟我们小俩口不是做销售的,没有提成,楼主也没有班可以加,所以希望想问问各位妈妈是把钱放在哪些银行或者理财产品,可以给我借鉴一下~~~~~~

钱都是积少成多的,,希望大家能把重点放在教我如何规划。。。。谢谢~~~~~
全部回帖
wt_twwt_tw沙发
楼主老公开公交车的吗?可以有这么多加班费
2015/10/10回复
哈哈,看评论好欢乐~我家也是比较省的~一家三口一个月最多5千左右……老公上班骑电动车,公司包餐,家里我全职带孩子~
2015/10/10回复
wt_tw:
楼主老公开公交车的吗?可以有这么多加班费
查看原文
不是,只不过我老公公司按标准劳动法来计而已。

平时正常工作日加班是1.5倍,周六日是2倍,节假日当天当然是三工啦,但是一般节假日都不会安排加班的,都是平时周六加一天,工作日我老公会加2个小时

不过他公司也是挺变态的,通常他们加班的工资就等于他们大半的月工资,基本上每个员工都靠加班来提高工资。没事做也会坐多一两个小时来赚赚加班费,买菜钱,哈哈。
2015/10/12回复
投资原油吧,有兴趣的话可以找我。
ccysccys6楼
八爪鱼妈妈:
如果这样开,想不出养车每个月要3K
查看原文
因为我供车,加上油费与出去玩过路费等。
imysysimysys:
说说情况,楼主老公,平时到手5k左右,加班的话到手8k左右楼主,到手3k5每月固定花费大概2k,现在楼主每月固定存5k。。。想买车,买车预算在10w左右(落地)现在又话人民币贬值,老公就萌生想买房的想法。。。好乱,我觉得始终单纯存钱,钱是会越来越少的。。。求各位建议。。。。---------------------------------------------------------------------华丽分割线20151010更新:LZ在后面有解答一些楼层妈妈的疑惑,,详细可以按只看该作者见到答复。。其实我在理财规划中问,就是想知道,月入1w可以点理财,可以点样分成几份去。。毕竟我们小俩口不是做销售的,没有提成,楼主也没有班可以加,所以希望想问问各位妈妈是把钱放在哪些银行或者理财产品,可以给我借鉴一下~~~~~~钱都是积少成多的,,希望大家能把重点放在教我如何规划。。。。谢谢~~~~~
查看原文
以为我很节省了,和你比,差远了
做好理财规划,如果要买房的话,建议暂时不用去想,先租房吧,也挺好的
2015/10/13回复
傲娇小婊砸:
做好理财规划,如果要买房的话,建议暂时不用去想,先租房吧,也挺好的
查看原文
我这个帖主要目的也是想知道如何理财规划比较好。。

不用租房。。。
2015/10/16回复
BB绮BB绮10楼
不要买车,每月增加的支出太大!我们月入2万,养一个小孩,没有房贷房租,也觉得养车难。 ...
平均月入可能跟你们差不多。。也是没有房贷,不用房租。没买车之前一个月基本可以储1万左右。居然买车后,平均每月都存不了3K,晕了。。
BB绮BB绮11楼
不要买车,每月增加的支出太大!我们月入2万,养一个小孩,没有房贷房租,也觉得养车难。 ...
所以很赞同你的观点。。。。
BB绮BB绮12楼
以前我们收入少真的可以这么省。
现在收入高点了花得也自然多了。让我再花一个月两千就做不到了,
这些花多 ...
赞同。。。。以前我们两人一共月入5千也是这样过的。。。现在就回不了之前的生活了。。。
BB绮BB绮13楼
老公每个月给两千生活费,每个月还有两三百剩下来,一家四口
高,,实在是高!!!!
小夫妻,每个月2000消费,估计就是不用自己掏钱买菜做饭,回去蹭老爸老妈的饭菜哈哈,明白的,都是过来人,曾经没有孩子的时候,我们也一样,不过,广州生活,两个人一个月消费2千,还是非常懂得节省的,赞一个
2015/10/20回复
说说情况,

楼主老公,平时到手5k左右,加班的话到手8k左右
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
JisskaJisska16楼
想不到大家回复得甘热烈。。
其实我想讲,系每个地方都有人收入高同埋收入低,支出高低完全取决于你自己~   ...
女人不说了,男人这样省真不容易,叫我老公来学习,他就是个花钱的种。
2015/10/27回复
进来学习学习
2015/10/28回复
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

家庭月入一万就不该有买房子的梦吗?

月入两万,不够一家三口日常开销

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >