帖子详情

吐槽一下二手房买卖的税费,太TMD高了!

56843108房产楼市

全部回帖
k_worldk_world61楼
阳光雨露:
唉二手房的税真的伤不起啊现在二手房的税+中介费+按揭费至少要10万以上NND一年工资都没10万,白工作了一二年
查看原文
一年没有10w,你能买税费就10w的房子也是牛啊
2015/10/10回复
我因为没资格买第二套假离婚了。税还好。接下来买学位房我还是打算办个离婚来买。不然税太高了。
k_worldk_world63楼
美女周周99:
我因为没资格买第二套假离婚了。税还好。接下来买学位房我还是打算办个离婚来买。不然税太高了。
查看原文
离了还能再离?…醉了
广州大星星:
真心感觉生活在天朝底下一线城市的悲哀,本来为了女儿上个好小学,好不容易买了学区房。现在因为老二的出现,要换三房。算了一下,换的房给的税实在太高了。起码要十万以上,真的不甘心~~~。估计购房的计划要泡汤了~~~~
查看原文
老二不能跟着读同一学校吗?
中国还算好,我公司总监在房展上被老外忽悠在美国投资了点房产,结果是每年收一次房产税,还租不出去卖不出 ...
嗯,还好,档口、地不是自己的店都倒得差不多了
楼主买大沙地么?
|14443833166460:
中原地产啊。但是必须在他那里做按揭咯,两边加起来也要一个点了,再加上税一共3.55个点,一共十六万多。我们找那个中介算是比较“厚道”,而且谈判能力很强,如果有买珠江新城片区的可以介绍需要的宝妈。
查看原文
求介绍,想买那边的房子,原来现在系统的报价那么高的了?
k_world:
离了还能再离?…醉了
查看原文
买了房又马上复婚啦
ikittenikitten69楼
这么贵?属于豪宅了吧…?
k_worldk_world70楼
美女周周99:
买了房又马上复婚啦
查看原文
我意思其实是那复婚再离,你再买已经是第三套或者第四套了,税费怎么也得3%了啊!
2015/10/11回复
越开越觉得买不起房了
k_world:
我意思其实是那复婚再离,你再买已经是第三套或者第四套了,税费怎么也得3%了啊!
查看原文
不是,所以房子转到我名下。婚内析产给我,一套只要几十块钱。老公净身出户!然后他买新的房子就是第一套了!
税实在太吓人啦!像越秀的学位房一算更可怕。当然我这种方法只适合夫妻感情双方都觉得靠谱的情况下。请勿模仿!
k_worldk_world74楼
美女周周99:
不是,所以房子转到我名下。婚内析产给我,一套只要几十块钱。老公净身出户!然后他买新的房子就是第一套了!
查看原文
牛…
美女周周99:
税实在太吓人啦!像越秀的学位房一算更可怕。当然我这种方法只适合夫妻感情双方都觉得靠谱的情况下。请勿模仿!
查看原文
离婚拿到绿本后多久才能买房?好像很麻烦
美女周周99:
查看原文
而且一个人贷款额度也不够啊。省几万块这么弄好麻烦。
丁雪1007:
查看原文
查到老公名下无房就可以买了。
丁雪1007:
查看原文
而且离婚证是红色本!跟离婚多久没关系。打个单身证明,去房管局查名下没有房产就可以买啦
我是报高总价多贷款。中介1.5个点不肯少,契税三个点,个税一个点,总共交了小10万块的税。唉。想想都心塞
丁雪1007:
而且一个人贷款额度也不够啊。省几万块这么弄好麻烦。
查看原文
想了解下一个人的收入证明不够怎么解决,不知有没有遇到这个问题?
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

昨天去过户,税局的核收价比我实际成交价高了四万多。。。只能任收割吗?

请教--二手房按评估价还是网签价交税?

房子除名怎样才便宜一点?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >