帖子详情

比黄金重贵的独脚金

92956170美食&下厨

婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵,广州要800蚊一斤,我地乡下都要500蚊一斤。以前乡下大把依加大开发起楼后越来越少,所以越来越贵

好了下面介绍煲汤材料。(BB份量):独脚金9条,瘦肉一块切粒奖状,加入一碗半水煲开半小转细火落少量盐调味即可。。汤水清而甘好好味哦,功效好多,在这就吾写功效先(本人懒)。需要知的朋友可上百度搜下
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
24楼
mis静mis静123楼
呵呵 偶也是跟风买的 沿海地区也照样有大把人买卖 只要不影响大围的情况下  没有什么比家人健康更重要 至于有MM说到的重金属问题 见仁见智 我是帮衬熟人的 当然 我也认同 从来不参与买卖象牙,鱼翅等等那些更为之贵重的天然复制品。。。
2015/10/20回复
126楼
全部回帖
自顶一下
2015/10/14回复
LBHLQLLBHLQL板凳
依家山上都仲有,我要它开花先认得出来,平常跟草一样,无法认
LBHLQL:
依家山上都仲有,我要它开花先认得出来,平常跟草一样,无法认
查看原文
有?快去挖番来晒干,迟下以后重贵
真之味:
我买到18元/10克。
查看原文
甘便?系边买?
柯楠柯楠6楼
甘便?系边买?
折算成500克比你的贵啦
经常煲给小孩喝,喜欢用猪横利搭配
2015/10/15回复
唔识
未试过,,下次试试先
我系药店买36元/10克,,我小孩以前经常喝,独脚金,象牙丝煲瘦肉,现在太贵了,喝不起了
哗,甘贵呀,赶紧返乡下挖点等升值
bbsmwbbsmw12楼
有什么用?上次在阿婆见到,5蚊一扎。新鲜的,大概。6-7棵。
LAIWENLAIWEN13楼
我买25一克
围观土豪食品
这个新鲜的成千二蚊斤啊,800几算平啦,细咖时候3克一次,可以煲鸭肾,大个D5克一次···这个可以帮助退烧的
我药店卖5蚊克,寻日先煲完比囡饮,你的汤水放好多啊。我用BB煲煲的
你好。请问系边到买?
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

美味营养煲沙锅粥

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >