帖子详情

比黄金重贵的独脚金

93442170美食&下厨

全部回帖
scau_chenscau_chen141楼
市场卖草药的都没卖,今天刚跟老公自己开车上山找了几个小时,找了几十棵,都很小棵的,眼睛都看花了,为了闺女能好好吃饭,明天再去找找看
2016/10/04回复
今日刚听到人系药房买100元/两,都五知有咩功效。见到就好细的柴枝附住一d小叶
2016/10/04回复
细时在乡下经常去拔,罗来换珠仔玩
2016/10/14回复
婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵{xiguamamaqua ...
冬虫夏草才是比黄金还贵吧
2016/10/14回复
信德803信德803145楼
小孩常用的吧
2016/10/16回复
yhleungyhleung146楼
2岁半宝宝一次下多少克?要连续喝几次啊?
2016/10/18回复
yhleung:
2岁半宝宝一次下多少克?要连续喝几次啊?
查看原文
可以放15克左右,一般一星期煲一次
2016/10/19回复
scau_chen:
市场卖草药的都没卖,今天刚跟老公自己开车上山找了几个小时,找了几十棵,都很小棵的,眼睛都看花了,为了闺女能好好吃饭,明天再去找找看
查看原文
一般山上平地既地方都有生长,不过要好有眼力先见到
花儿朵朵开@:
细时在乡下经常去拔,罗来换珠仔玩
查看原文
依加基本上没了,都被开发了😁
柒文龙柒文龙151楼
Angelang 发表于 2015-10-15 10:35
你好。请问系边到买?
广西桂平市西山镇
2017/03/12回复
路新枚路新枚152楼
Angelang 发表于 2015-10-15 10:35
你好。请问系边到买?
我有得卖,生的,昨天才拔的
2017/05/26回复
我有大量睡生独角金出售
2017/07/22回复
平时都系妈妈煲汤比我饮,对中草药真系一窍不通
2017/08/03回复
其实一开始看标题以为是洗脚金,楼主莫生气
2017/08/03回复
dororo309dororo309156楼
好喝吗
2017/08/08回复
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

美味营养煲沙锅粥

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >