帖子详情

比黄金重贵的独脚金

93739170美食&下厨

婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵,广州要800蚊一斤,我地乡下都要500蚊一斤。以前乡下大把依加大开发起楼后越来越少,所以越来越贵

好了下面介绍煲汤材料。(BB份量):独脚金9条,瘦肉一块切粒奖状,加入一碗半水煲开半小转细火落少量盐调味即可。。汤水清而甘好好味哦,功效好多,在这就吾写功效先(本人懒)。需要知的朋友可上百度搜下
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
24楼
mis静mis静123楼
呵呵 偶也是跟风买的 沿海地区也照样有大把人买卖 只要不影响大围的情况下  没有什么比家人健康更重要 至于有MM说到的重金属问题 见仁见智 我是帮衬熟人的 当然 我也认同 从来不参与买卖象牙,鱼翅等等那些更为之贵重的天然复制品。。。
2015/10/20回复
126楼
全部回帖
bbsmwbbsmw沙发
有什么用?上次在阿婆见到,5蚊一扎。新鲜的,大概。6-7棵。
2015/10/15回复
LAIWENLAIWEN板凳
我买25一克
围观土豪食品
这个新鲜的成千二蚊斤啊,800几算平啦,细咖时候3克一次,可以煲鸭肾,大个D5克一次···这个可以帮助退烧的
我药店卖5蚊克,寻日先煲完比囡饮,你的汤水放好多啊。我用BB煲煲的
你好。请问系边到买?
猫神猫神8楼
前两年就已经过千一斤了,lz买的好便宜啊
mis静mis静9楼
可以试下膨鱼鳃,差不多功效吖
煲过一次,主要是消积吧,目前对我家小孩用处不大,我家的不怎么吃肉,如果有积食吃两顿白粥麦羹就没事了
这种很轻的啦,
mis静:
可以试下膨鱼鳃,差不多功效吖
查看原文
电视说过了,膨鱼腮没有任何效用,反而致使蝠鲼频临灭绝,大家不要再去残骸这个生物了…
800元应该是现在便宜了,我三年前大概1000元一斤。听老妈说这东东以前价格很贱的。
婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵{xiguamamaqua ...
有咩甘巴闭呀。川贝母一斤几千呢!~~
吉亚吉亚15楼
上周买的四川产的川贝1600一斤,还是找熟人买的友情价喔
吉亚吉亚16楼
话说这个独脚金有什么用途?
这喝了有什么作用?
江中健胃消食片。家中常备。
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

美味营养煲沙锅粥

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >