帖子详情

澳门买I6,白跑一趟

1437641广州购物打折

大三巴附近的三家丰泽,I6的银色和黑色都没有货,金色的价格高些,5000港币,比6s的官网价5588只便宜了五百多港币……实在是下不去手啊……现在拱北高铁站等车翻归……写篇心得做点贡献吧
精选回帖
6s有无货
2015/10/14回复
我在香港买了,今天预约了有多出来,不过没人要就没买那么多…
6p仲要6998,直接过香港买6s
2015/10/16回复
LM8888LM888818楼
澳门是贵点的,你不知道
banianbanian34楼
最放便的就在葡京前面那条路,我去了三次,每次都从新八佰伴绕一圈去,这次终于知道实际就是葡京旁边那条路,跟去大三八直去路垂直那条
全部回帖
mayxianmayxian沙发
crystal_gz1:
大三巴附近的三家丰泽,I6的银色和黑色都没有货,金色的价格高些,5000港币,比6s的官网价5588只便宜了五百多港币……实在是下不去手啊……现在拱北高铁站等车翻归……写篇心得做点贡献吧
查看原文
6s有无货
想问问楼主在澳门如果不用wifi,怎么上网。。有没有澳门电话卡或者优惠套餐之类
banianbanian4楼
好在我没去丰泽买,去电讯公司买的星期日
想问问楼主在澳门如果不用wifi,怎么上网。。有没有澳门电话卡或者优惠套餐之类 ...
某宝大把澳门电话卡,三十多蚊包邮的。
查看原文
我在香港买了,今天预约了有多出来,不过没人要就没买那么多…
2015/10/15回复
查看原文
丰泽的是官网价来的
大三巴附近的三家丰泽,I6的银色和黑色都没有货,金色的价格高些,5000港币,比6s的官网价5588只便宜了五百 ...
丰泽I6卖5000?比5S5588平?我觉得你一定体错价,丰泽的价同官网同的,最多搭野。香港大把6,上星期才运两台回来
miny28miny2810楼
龙紫珊:
丰泽I6卖5000?比5S5588平?我觉得你一定体错价,丰泽的价同官网同的,最多搭野。香港大把6,上星期才运两台回来
查看原文
香港买i6,  64G几钱啊
skychan0626:
想问问楼主在澳门如果不用wifi,怎么上网。。有没有澳门电话卡或者优惠套餐之类
查看原文
电信卡在澳门等同省内漫游
香港买i6,  64G几钱啊
官网看下就知道了,I6/64G5588港币,上星期去九龙塘那间苹果店买6人不多,也就排十个八个人。
查看原文
6p仲要6998,直接过香港买6s
andy_ckandy_ck14楼
澳门价钱一直都比官网要高~mop同hkd都有差异啦~几钱蚊噶野贵几百好正常啦~
一直想在香港官网订6SP,64G玫瑰金,一直订不到啊
过段时间再买就好啦~
LM8888LM888817楼
龙紫珊:
查看原文
澳门是贵点的,你不知道
昨天在CTM买了I6 16G,MOP4840,中国电信问了不能买裸机
LM8888LM888819楼
找我帮你买吧,我经常 过香港
猜你喜欢

丰泽iphone7加价

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

香港归来连夜晒货啦!辛苦排队收获4折大牌包包

2013万圣节香港好去处大推介~努力更新中....

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >