帖子详情

小孩医疗保险费用,为何每年上涨?

2145593家庭理财

全部回帖
704lili:
昨天学校也通知交钱了。。。涨的幅度也真大。。。
查看原文
是小学开始扣钱了吗?
2015/10/16回复
进来了解下。
我住天河:
这个住院就很有用了,涨八十还好了。。。我宝宝住院一万二直接扣减六千多。。平时看病没看出优势,住院就知道了
查看原文
是的,保险本来就是保大事的。小门诊,没有多少钱,报不报问题不大。如果有住院,还是很有用的。
这个是居民医保,跟大人的是一样,小病小痛确实没怎么报销,但一旦大病或住院那就能减轻很多,国家的医保政策比起买保险还是实际很多,每月167元买个安心,有啥不好?
小免子_2012:
买是买了几年了,但没报销过,有得报销的吗
查看原文
没报销过是好事
huangwj80:
这个是居民医保,跟大人的是一样,小病小痛确实没怎么报销,但一旦大病或住院那就能减轻很多,国家的医保政策比起买保险还是实际很多,每月167元买个安心,有啥不好?
查看原文
赞成,一年才167买个保障妈妈们就这么多牢骚,平时出去吃个饭,买件衣服都不止啦。
上次我去省中医问,说要先定社区再定三甲,每月都有300元门诊报销,好似职工医保甘,是真的吗?今年5月刚刚申报买,扣了167元,还没用过,昨天就有扣新一年的167元!
ZYH8308ZYH830848楼
睇病5实际,住院就好实际了,侄女今年7月住院,2万几报着1万几,所以都系要买的!
yan1015yan101549楼
住院也是报销越来越少了,记得两三年前儿子住院四千多,自己出了一千多点,今年九月住院,一万左右,自己出了4500呀,门诊也报少了,从原每月三百到现在一年一千!
昨天短信通知扣了167,还打算去问。幸好楼主发帖。
唔係嘛。又升?我年初办的时候扣120几
ivy5522ivy552252楼
早在上个月就已经扣钱了,确实每次能抵扣的都很少,甚至没有抵扣的,涨价也多,买都只是为求个心安了。社区医院也真是少药,医生甚至不看,太细的小朋友都叫去大医院看。
txytxy53楼
想想人家的爹当年是冒着杀头的危险夺取证券的
新郑当然要盘剥草民盈利呀
根本都没用过,这个可以不买的吗?看病时这个说不能用,那个说不能用,结果就是每年放钱进去
从来都吾知到升价,无短信提醒,又无打本,一直以为80,,
报多少看开的什么药,好像有什么甲类、乙类的基本医药清单内的就可以报很多,和成人医保差不多,但是缴费便宜很多。
我想知道怎么报销?
熊猫女:
求问,这个医疗保险。是属于边个机构管理??我可以打电话去哪里咨询吗?
查看原文
可以就近到街道办申请居民医保。
eraser99:
我想知道怎么报销?
查看原文
报销直接是减免的。 跟职工医保是差不多。广州市分职工医保和居民医保2种。
猜你喜欢

关于各区的免费产检券及其他福利,欢迎各位亲们进来聊聊!

海珠区华怡小学报名回来!

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

不如转行做贴砖工算了,现在装修人工费涨价这么多吗

亲身办理的新生儿居民医保报销

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >