帖子详情

我家婆说不生二胎就不给饭我女儿吃哦~

29386157情感.婚姻.家庭

全部回帖
昨晚公司聚餐回到家,老公偷偷跟我说家婆又问什么时候生二胎!大概对话
老公:没钱,不生!下年女儿要上幼 ...
家婆有家婆的立场,但不能说这样的话,你要小心看着。如果可以,我都想生二胎,家里除了我,人人反对二胎。
2015/10/16回复
小猪妍小猪妍102楼
难道第二胎要选择孩子的性别才生,这样子不如就一个女儿算了。
lusuwenlusuwen103楼
带个女走。。。。
升妍子升妍子104楼
我家婆前两天也要催,一开始本来自己被催得有点回心转意,心想有两个也好,以后女儿有个伴没那么孤单,后来她一直在说一定要个弟弟,弟弟的,然后莫名的压力龚来,又打消那个二胎念头。二胎也就二胎吧,二胎还一定要是个弟弟,要冒这压力去生,我哪敢生。
带个女走。。。。
暂时未到呢个地步
我家婆前两天也要催,一开始本来自己被催得有点回心转意,心想有两个也好,以后女儿有个伴没那么孤单,后来 ...
如果不是老是问,老是把弟弟啊孙子啊挂嘴边的,过几年我是想生的。可是现在被烦到不想生了,爱怎么念怎么念吧
xintinglixintingli107楼
同我家婆一样思想!但距就不会同我明吵!会冷战几天或者面色难体或者可怜博同情讲滴类似的话题想劝导你
难道第二胎要选择孩子的性别才生,这样子不如就一个女儿算了。
就是咯!生仔我还怕被她宠坏呢
xintinglixintingli109楼
iceangel1015:
佢嘅家庭环境影响的,佢系村里长大,有8个兄弟姐妹,个个都生2个,又要博仔,所以佢唔可以执输
查看原文
农村阿姨最怕人话距无男丁继后
xintinglixintingli110楼
我和老公都是独生,所以只能盯着我
查看原文
你反问你家婆当时点解只生一个。农村的
飞小姐妈咪:
我都系,越逼我就越系对着干,想当初我女未出世我两公婆无钱话唔做满月酒,出世未满月个时都同两个老野讲话唔做,讲过超10次,自己都话我哋做父母话唔做就唔做,点知今日D个亲戚来吃姜问问,明天果个亲戚问问,结果某日两个老野早上神七甘早叫醒我老公话商量做满月酒噶事,我话唔做商量乜啊?唔声就系要叫我老公,讲过乜我唔知,之后第三日一早又话叫醒我老公(今年四月,六点几,我老公晚上做野,夜翻想佢训多阵)我就唔高兴了,我话做乜啊?JP话做满月噶事,我答佢话咗唔做咖啦,佢话爷爷一定要做,我话我做父母话唔做就唔做啦,点知佢话唔到我话事,要阿爷话事,之后到出月我都唔声了,一出月我就翻我阿妈度,到今为止女儿半岁多了只回去4次,回去也唔比佢哋抱,等佢话我无得话事啊啦,见我都唔比佢见,黑我憎!当然还有其他事情让我讨厌,加埋一齐就令我唔想翻去,见D人就觉得烦!
查看原文
我就系唔想搞到咁样~ 我妈同我家婆轮流凑我女,一人半个月,有时我女先翻咗外婆到1个星期,我家婆就叫我带佢翻嚟!问题带咗翻嚟又话凑得攰,又话腰痛头晕,最后揾我嚟搞!
我同老公做嘢攰,但系收工就即刻接手凑女的,凑到我女训咗觉先放去我家婆房,我地都想偶尔休息下,所以先叫我妈每个月帮手凑2个星期。佢好似惊我带咗翻我妈屋企唔带翻嚟咁!
xintinglixintingli112楼
广州市区里的朋友大部分系家婆叫心抱!生一个好啦。多左我搞吴掂。你们自己凑。无论孙女都好,锡到侬
你反问你家婆当时点解只生一个。农村的
佢户口转咗出嚟广州,我家公又系国企,所以唔可以超生
同我家婆一样思想!但距就不会同我明吵!会冷战几天或者面色难体或者可怜博同情讲滴类似的话题想劝导你 ...
哈哈哈!系啊,一鬼样!
唔知点解,我有指标的话,是好想生二胎的,无轮仔女都想生多一个的,老公同家婆无比压力,是自己想,想给大 ...
经济许可我都想生,但唔中意比人逼
以前,我公婆也逼我们生二胎,不过,我老公拒绝过公婆的提议,我们小家的事都是自己做主,老人家有建议权,但我们有决定权。

后来,我公婆就乘老公白天上班,不在家的时候,来劝说我,那时我在月子期间,整天面对这样的话题,好烦啊,我就和老公说了,老公给的说法:他们说他们的,我们做我们的。我们自己的事自己做主。

到现在为止,对于婆家人喜欢干涉我们的家事,我们都是按照自己的想法去做,他们说的与我们无关。

夫妻俩才能够决定孩子的生育权。
广州小天使:
以前,我公婆也逼我们生二胎,不过,我老公拒绝过公婆的提议,我们小家的事都是自己做主,老人家有建议权,但我们有决定权。后来,我公婆就乘老公白天上班,不在家的时候,来劝说我,那时我在月子期间,整天面对这样的话题,好烦啊,我就和老公说了,老公给的说法:他们说他们的,我们做我们的。我们自己的事自己做主。到现在为止,对于婆家人喜欢干涉我们的家事,我们都是按照自己的想法去做,他们说的与我们无关。夫妻俩才能够决定孩子的生育权。
查看原文
对的!生不生我们自己做主!家婆看搞不定我们,就打电话给我妈,想让我妈做说客。
但我妈也说,这是我们夫妻自己的事,他们才有决定权,可以建议但不能逼。
那次说完后,我家婆静了一段时间,近来家婆的弟弟生了二胎,又开始催问
我就系唔想搞到咁样~ 我妈同我家婆轮流凑我女,一人半个月,有时我女先翻咗外婆到1个星期,我家婆就叫我带佢翻嚟!问题带咗翻嚟又话凑得攰,又话腰痛头晕,最后揾我嚟搞!我同老公做嘢攰,但系收工就即刻接手凑女的,凑到我女训咗觉先放去我家婆房,我地都想偶尔休息下,所以先叫我妈每个月帮手凑2个星期。佢好似惊我带咗翻我妈屋企唔带翻嚟咁!
查看原文
你还好,老公系独仔,有的都只是孩子问题,我老公两兄弟,一齐吃一齐住,要乜有乜烦,人家所有心思就系想赶我哋走独霸间屋
xintingli:
广州市区里的朋友大部分系家婆叫心抱!生一个好啦。多左我搞吴掂。你们自己凑。无论孙女都好,锡到侬
查看原文
佢都好锡我女,但系-_-||  就系成日话生个细佬
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >