帖子详情

我家婆说不生二胎就不给饭我女儿吃哦~

29595157情感.婚姻.家庭

全部回帖
xintinglixintingli121楼
iceangel1015:
佢都好锡我女,但系-_-||  就系成日话生个细佬
查看原文
一Q样,同我家婆
2015/10/16回复
经济许可我都想生,但唔中意比人逼
查看原文
我个人觉得一个就够了,现在我老公一个人揾三个吃已经够大压力了(主要系我想自己凑翻个女,种种原因令我唔想比jp凑),如果我jp叫我生多个的话,我会叫佢自己生,有时觉得D人真搞笑,唔系佢生、养、教,细路D野一D都唔上心不突止,就识系旁边指手画脚,系外面同人讲如何如何,有时真想爆粗闹人
你家婆可悲的係活在人的闲言碎语中度日。。
laurinexylaurinexy124楼
iceangel1015 发表于 2015-10-15 11:38
回复 谚妈妈 的帖子

佢次次都系得个讲,到真系要比,就缩沙
通常呢种家婆都系甘,出左实要你系其他地方换比距。
laurinexylaurinexy125楼
iceangel1015 发表于 2015-10-15 13:10
回复 家有儿子 的帖子

她还想着我生了二胎,我父母会帮手给钱,搞笑!我怀一胎时,所有费用都是我父母出的..
和我家的一样
要是二胎还是孙女,你家婆打算要你打胎还是拼3呢,很自私的家婆阿
一生完,婆婆就像变了个人,我.....
linda_leelinda_lee128楼
昨晚公司聚餐回到家,老公偷偷跟我说家婆又问什么时候生二胎!大概对话老公:没钱,不生!下年女儿要上幼儿园,开支大。家婆:我有啊!幼儿园的学费我全包!老公:你老是叫我们生。小心你媳妇怕了你,不回来住了~家婆:不回来就算了,那次才跟我吵完,心里有刺。           然后不断说,生个儿子啊,以后继后香灯啊,九代单传不能断了吧啦吧啦的...老公:你这么爱生自己生去!后来我家公火了,吼了一句:一天到晚说生仔生仔!就算生女儿又怎样!我就喜欢孙女!话说我从来没跟家婆吵过,如果说讲话语气比较重的就那么一次,今年4、5月的时候吧。我原话是:暂时不打算要,首先经济上没能力,第二不想对事业有影响,否则生了二胎连大的都没钱养了!我家婆的回答是:我不管!要是我有两个儿子的话就不用靠你生个孙子啊!你不生我就不给你女儿饭吃!可能她在气头上,我也没接话,真佩服自己这么能忍啊!宝妈们你们听了会有何反应?呵呵!我自知自己的脾气很差,但在对待长辈上该尊敬的尊敬,不超越底线的都可以忍让,过年过节应该买的也买,每月除了给固定家用还会不时斩料买水果什么的,平时相处也还不错,但一牵扯到二胎孙子什么的,就变样了!这样跟“逼”有什么区别?我是不会跟她吵的,忍不了我就带女儿回我自己家里住,省心!
查看原文
你婆婆算好人啦,还可以给你包了幼儿园费用,估计你二胎生个仔的话,仔的费用她能全包了
就跟她说会生的,稍等等了,等时机合适了再生啊,好话多说吧,不能委屈了大宝啊,反正最后肚皮都是你说了算
时机来了,就算你没打算,孩子也会找上来的
标雪:
老人家为左达到目的,好多时候都系口糠糠大只讲架。因为我结婚四年后先陀我个仔(岩结婚,又供房,工作又岩岩有起色,所以唔想甘快要小朋友)我生我仔之前,我家婆日催夜催,仲发动三姑六婆个个星期电话催,又话趁距后生,帮我凑,又话奶粉距包之类既(一个系三四线城市农村务农的妇人都可以甘对我地打包票)。后来我个仔出世距都未凑过,我个仔一直我妈帮我凑到上幼儿园就我自己接手凑。所以老人家讲既野,你听下就好了。
查看原文
10086 当年未结婚的时候话给钱在附近买屋,后来原本话唔摆酒,结果话你地乜都唔使理摆啦,之后不断吹生仔,到有左的时候又话,你乜都唔使买,我乜都有.......结果楼自己买,不过买左好远,她唔中意,摆酒除左派贴,其他都是差唔多到最后我地临时临急自己搞的,BB出左世后,乜都无,中是我妈妈看唔惯帮手买的。

你婆婆算好人啦,还可以给你包了幼儿园费用,估计你二胎生个仔的话,仔的费用她 ...
查看原文
无可能比到钱的,佢根本无呢个经济能力
艾沃芭艾沃芭131楼
扫描二维码,玩游戏,领取神秘奖品
问卷游戏:KISO◤我问,你答◢
参与方式:1.扫描以上二维码
          2.登入链接:http://www.wenjuan.com/s/VbyIzi/
执着执着132楼
生个儿子也好啊,反正家婆肯带肯掏钱就行,女儿也有个伴
大玥玥大玥玥133楼
哦哦 条件许可,生吧
家婆这么想要孙子,其实她的家庭环境有影响。家婆老家在黄埔的农村,有8个兄弟姊妹,而且每个人都生2个孩子,他们的孩子又多数生2个孩子(博仔),她每次回去避免不了其他人问什么时候凑小孙子。村里每年有花红分,男的工作三天打鱼两天晒网,打次麻将输一千几百是平常事,我想说他们这么土豪我可是没能力效仿的!  女的除了带孩子就是带孩子,我是辛苦命只喜欢用自己赚的不想啃老啃老公, 再说我家婆也没钱让我啃,谈什么包幼儿园的学费?
查看原文
讨厌上一代人把他们的想法强加到我们身上
宜家翻个幼儿园都要几万一年,伤不起啊
她应该改说:不生个男仔,就不给你女儿吃饭
有点重男轻女
我的情况跟你一样
2015/10/17回复
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >