帖子详情

QQ钱包支付满10减10...7仔今天早上有人排队了

696432广州购物打折

买单速度还是挺快的--扫了排益力多2蚊买单走人,,
精选回帖
yjyyjy13楼
非常感谢,按照LZ的步骤,终于找到了。但是要打开钱包进入付款页面,貌似又很麻烦哦。难道是我太凹了了?
2015/10/16回复
QQ钱包里面有零钱,可不可以不要捆绑银行卡
TMD。打电话给QQ钱包客服。。说。不可以。白白浪费一次机会。
全部回帖
敌不过,,抵不过
刚买完饮料
yjyyjy4楼
请问QQ钱包是什么?百度钱包吗?没用过不知道呢
敌不过顶起来
yjy:
请问QQ钱包是什么?百度钱包吗?没用过不知道呢
查看原文
QQ功能里面
9号用了一次,16号可不可以用?
yjyyjy8楼
A-g-e-n-t:
QQ功能里面
查看原文
还是没找到,能具体说一下吗?谢谢
猪欣selina:
查看原文
可以“”我2次都买了益力疗
yjy:
还是没找到,能具体说一下吗?谢谢
查看原文
打开QQ,联系人,添加,找生活服务,QQ钱包,
xia0xiaxia0xia11楼
我都系打算买益力多
Hivi.Hivi.12楼
好似系首单先减
yjyyjy13楼
A-g-e-n-t:
打开QQ,联系人,添加,找生活服务,QQ钱包,
查看原文
非常感谢,按照LZ的步骤,终于找到了。但是要打开钱包进入付款页面,貌似又很麻烦哦。难道是我太凹了了?
每天有限名额是吗?满10减10是固定每周几还是每天?
A-g-e-n-t:
可以“”我2次都买了益力疗
查看原文
好的谢谢,一阵行去7仔买
买了瓶洗洁晶9毛走人
yjy:
查看原文
为什么我找不到QQ钱包的?
辛滕龙463:
查看原文
可以的
猜你喜欢

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

详解番禺永旺云支付100-90的猫腻(名额很多但就不给普通顾客)

人均40多点吃羊肉火锅,走遍广州都没有

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >