帖子详情

QQ钱包支付满10减10...7仔今天早上有人排队了

700932广州购物打折

买单速度还是挺快的--扫了排益力多2蚊买单走人,,
精选回帖
yjyyjy13楼
非常感谢,按照LZ的步骤,终于找到了。但是要打开钱包进入付款页面,貌似又很麻烦哦。难道是我太凹了了?
2015/10/16回复
QQ钱包里面有零钱,可不可以不要捆绑银行卡
TMD。打电话给QQ钱包客服。。说。不可以。白白浪费一次机会。
全部回帖
yjyyjy沙发
A-g-e-n-t:
QQ功能里面
查看原文
还是没找到,能具体说一下吗?谢谢
猪欣selina:
9号用了一次,16号可不可以用?
查看原文
可以“”我2次都买了益力疗
yjy:
还是没找到,能具体说一下吗?谢谢
查看原文
打开QQ,联系人,添加,找生活服务,QQ钱包,
我都系打算买益力多
Hivi.Hivi.6楼
好似系首单先减
yjyyjy7楼
A-g-e-n-t:
打开QQ,联系人,添加,找生活服务,QQ钱包,
查看原文
非常感谢,按照LZ的步骤,终于找到了。但是要打开钱包进入付款页面,貌似又很麻烦哦。难道是我太凹了了?
每天有限名额是吗?满10减10是固定每周几还是每天?
A-g-e-n-t:
可以“”我2次都买了益力疗
查看原文
好的谢谢,一阵行去7仔买
买了瓶洗洁晶9毛走人
yjy:
查看原文
为什么我找不到QQ钱包的?
辛滕龙463:
9号用了一次,16号可不可以用?
查看原文
可以的
添加里没生活服务阿
买了一排益力多,2蚊,都很低
买了一瓶酸奶 一盒威化饼,一元走人
lily623lily62316楼
只能在7仔吗?有无其他店都可以?
现在还有没有?
charriecharrie18楼
520marco:
现在还有没有?
查看原文
还有,刚买了一排益力多
猜你喜欢

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

详解番禺永旺云支付100-90的猫腻(名额很多但就不给普通顾客)

人均40多点吃羊肉火锅,走遍广州都没有

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >