帖子详情

已婚育大妈级面试记

38182123谈天说地

全部回帖
iyyiyysuuiyyiyysuu101楼
I‘m_Betty:
宝马,我也来凑一下热闹,问一下,我想要二胎说一下现在情况:我在现在的公司,差不多三年,开始的时候是做内勤出纳的(两个出纳,一个内勤,一个外勤),后来外勤的走了,就我一个人做完。部门有30人左右,一般都是领导,领导里面基本都是有关系的人。后来有新人做啊头,恶心的我要命:最初是说我业务太忙,请来协助我的,工资2K+,二个月大家平级了,第三个月已经成了我领导6k。后来我怀孕了,然后被人投闲置散,当中收了不少气,都是想我自己辞职的说。其中不得不说领导继续在办公室里面抽烟,有时候会客,还一堆人一起抽烟。怀孕初期医院开了证明让我躺床保胎,本来说至少一个星期,我请假三天,都不想批,我求了很久,才勉强。产假回来后,想我继续加班(我们部门加班是个传统,不加班不合群),然后我不加,现在被排除。从进公司到现在到手一直是28+,一直没加过,他们也不会加,下年3月合同到期,大家说是怎么办好呢?是下年到期后再找,还是现在开始找,继续找出纳,还是有什么合适的就做呢?我就是不想加班,而且想双休,工资这样也行,就想每年升一点。大家觉得难找吗?
查看原文
咩系28+?
2015/10/24回复
akikozrxakikozrx102楼
何嘉瀛 发表于 2015-10-19 10:14
感觉有妈妈这份职业在身是很难找到工作的,我自从在一间公司从结婚做到生孩子,后来那间公司倒闭后,就一直..
37了,公司明年倒了。也找不到工作,我想哭。
2015/10/25回复
I‘m_Betty 发表于 2015-10-19 09:39
宝马,我也来凑一下热闹,问一下,我想要二胎
说一下现在情况:我在现在的公司,差不多三年,开始的时候是..
现在开始找,找一些单位的合同工都不止2800,肯定可以双休。
2015/10/25回复
kenkenggokenkenggo104楼
检测公司就找TUV莱茵, SGS ,UL之类的吧,人家面试还没你去面的这家多题目做呢
2015/10/27回复
天心881天心881105楼
唉,奇葩企业也太多了,工作真的不好找,虽然说广州工作机会多,但奇葩也不少,找工作的也大把,竞争也激烈呢!
2015/10/27回复
mandy-gzmandy-gz106楼
我的理解是,楼主辞职最主要的原因是跟单变电话销售和办公环境太差,迟到罚款和早上班只是附带,催化剂而已 ...
+1
2015/10/28回复
mandy-gzmandy-gz107楼
LZ,我公司请人,外贸公司,双休,买社保
外贸公司都要求英语吧
2015/10/28回复
sunny73sunny73108楼
楼主你是啥检测公司啊,检测中介吧?我也是检测公司的,都没有见过你描述这样的公司。你下次找正规的认证公 ...
ITS就是这样
2015/11/02回复
冬冬儿冬冬儿109楼
回复 何嘉瀛 的帖子

美妈要不要来我们公司工作?
长湴地铁站出口50米,公司小关系简单,钱少,稳定,双休,不加班。
找已婚已育的愿意稳定工作的。
有意者站内或者Q313695227
2015/11/03回复
yuer0714yuer0714110楼
....全职三年...小孩刚上幼儿园~这个月开始找工作
血狼老师重出江湖准备出书,正处于累积粉丝阶段。到时房间里面直接面对面分享对于大盘的见解和后市看法。不时有牛股推荐,有兴趣的到时捧个场,觉得讲的好的,粉他。累积到一定粉丝量和人气,到时可以应邀成为新浪财经的特约讲师! 
    到时房间里不做分成,不卖软件,只发他个人看法,欢迎大家一起来探讨。血狼老师老师个人QQ:【914 517 316 】验证填写 【027】非股民勿加,名额有限、不定时放送牛股送惊喜
daimaymaydaimaymay112楼
在外漂泊多年,最终还是抛弃一切回到家乡陪孩子
虽然小城市工作机会少,工资低,但消费也低
回来明显感觉到 ...
最好的爱,就是陪伴!
2015/11/04回复
何嘉瀛何嘉瀛113楼
何嘉瀛:

美妈要不要来我们公司工作?
查看原文
已在工作了呢,谢谢!
2015/11/04回复
能一边工作一边照顾家庭的工作很少了,现代女人的生活还真是难啊
2015/11/05回复
I‘m_Betty 发表于 2015-10-19 11:38
Kennyjoy 发表于 2015-10-19 11:11
LZ,我公司请人,外贸公司,双休,买社保
求短,麻烦宝妈..
我也想找双休的外贸公司,已经有两宝了。工作肯定稳定
话说现在我回到陕西老家,非省会的一个小城市,小城市找工作,年纪大也是一把辛酸泪
猜你喜欢

七八年外贸进出口船务跟单经验很难找工作

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

已婚未育找工作头痛,如果骗HR说已育,以后要怎样圆谎呢

面试时说有社保,但是现在还没开始买,怎么问了?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >