帖子详情

莱悦思衣柜装好了,北欧风的柜子设计是一眼就爱上的,成品果然没有失望

1964937装修家居

柜子其实已经很早就装好了,一直懒拖着不来晒图,全屋做下来差不多4万,因为我家柜子特别多。板材都是选择进口克诺斯邦板材的,莱悦思的小朱说比较环保,是欧洲进口的板材,确实装了之后,我特意租了检测仪器来检测都没有超标,然后也在网上买了试剂,也是没有超标,应该是可以放心了。

这个风格也是我比较喜欢的,当时他们出设计稿的时候,我就觉得很惊艳了,还好成品效果也不错,所以来晒下家里的柜子,这是刚装好的时候拍的图,所以会显得有点空。

入门玄关柜鞋柜

电视柜是我比较喜欢的

浴室柜3744元

衣柜和书柜一体的,左右两边是衣柜,正前方是书柜桌子

这个是书桌

在这边是可以看到可以放书的

从门口看看柜子

走廊柜

阳台柜

改天有空,我再拍一下入住后的照片吧,大家等着~~~
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
lby905lby90521楼
就是莱悦思啊,不过莱悦思服务很好
2015/10/29回复
番禺做吗
2016/04/10回复
全部回帖
祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎联系小轩客服!
轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标
2015/10/22回复
好看好看,希望我家的莱悦思也这么惊艳
2015/10/22回复
电视柜真好看
2015/10/23回复
2015/10/24回复
风格很赞!很美~
2015/10/24回复
很不错!超值,
2015/10/25回复
不怎么好看
进来看看。。。
很不错,简约大方的风格
lby905lby90511楼
为啥我家晾了快大半年还有味,呜呜。。。
2015/10/26回复
lby905:
为啥我家晾了快大半年还有味,呜呜。。。
查看原文
你家买的是什么牌子的啊?什么板材?
lby905lby90513楼
蒲公英飞舞:
你家买的是什么牌子的啊?什么板材?
查看原文
就是莱悦思啊,不过莱悦思服务很好
空岛空岛14楼
我家装了气味好像比较小一点,估计我家比较通风吧
衣柜和电视柜很喜欢
猜你喜欢

【小编探店】广州定制家具哪个牌子好?莱悦思衣柜怎么样?小编带你实地考察!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

晒一下我家的莱悦思衣柜及美之家厨柜

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >