帖子详情

有这么便宜的阿胶吗?

1391950广州购物打折

刚在**辰药店看到福牌阿胶买3斤送3斤,价格好心动,但就怕有假货,真假半掺着来卖。有美妈熟悉的来说一说吗?
精选回帖
42楼
1970/01/01回复
47楼
48楼
49楼
全部回帖
大参林,东阿阿胶990元250克。
2015/11/09回复
福牌的本来就便宜 我们家药材批发市场零售的 货真价实 。东阿的也有。批发价格 便宜。比药店便宜
wuhuanling:
大参林,东阿阿胶990元250克。
查看原文
我朋友家里搞批发的 才800多 比市场便宜 我都是走她家里拿 她还自己熬阿胶糕 用东阿的 和福牌的都有
Htt81237:
便宜没好货……呵呵
查看原文
还是铁盒的有保障
aiaixia2003:
以前你知道东阿纸盒多少钱吗?07年250克纸盒75元后悔没多买点
查看原文
,06年我同事去山东东阿阿胶厂谈业务,给我带了一盒,120元/斤。当是小姑娘,不懂,买少了。
我刚买了两斤东阿。3千多!!!!!!哎贵
昨天刚买了大参林福牌,375克的铁盒1035元,第二盒半价。等于1500+买了750克。
买回来一算比东阿便宜这么多,也有点担心会不会是假的。
燕平妈:
可能我说得不够清楚。1380元500克。买3斤送3斤,折合后690元1斤。东阿阿胶250G都不止690元,所以觉得好便宜,但怕买到假货就不抵了。
查看原文
可以看下北京同仁堂的
2015/11/27回复
多多交流...支持。
fayminfaymin11楼
这么便宜。。。上个星期去山东买了一盒250克的福牌阿胶550蚊
我有一盒东阿250g的,700
lwjjlwjj13楼
妈妈咪呀00249:
还是铁盒的有保障
查看原文
你在朋友那里买的东阿铁盒的吗?几钱一盒
差不多是345半斤差不多是这个价钱了!哪里便宜了?
这个价格还不算便宜吗? 我刚跟表妹拿了两盒福牌的 250G都要400多了 拿完两天 又涨了
2015/12/03回复
去有卖驴肉的店,跟他们驴皮,自己熬点汤喝,绝对真实!黄埔港湾路有一家,有阿姨买过!
这个价格还不算便宜吗? 我刚跟表妹拿了两盒福牌的 250G都要400多了 拿完两天 又涨了 ...
我上星期跟朋友拿也是250克的400多,是以前过的货吧。现在不止了。新货。
猜你喜欢

为什么荷兰版牛栏在HK的药店价格差那么多呢?

问下经常吃阿胶的MM,都是怎么吃的?

在广州去那买阿胶好啊?

听人说澳门药店卖的奶粉有假货,想问下是真的吗,那在哪些店买比较有保障呢?

淘宝真的有很多假货吗?如何判断安利蛋白粉的真假呢?

东阿阿胶和福牌阿胶哪种好?哪个更正宗些?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >