帖子详情

对,没错,我就是来拉仇恨的,广州一套刚需房的钱,居然可以买下一座岛!

1272942房产楼市

全部回帖
真的?
2015/10/26回复
主要是买房能入籍才行,不然买了也无用
阿涓阿涓23楼
国外的月亮比中国圆吗?

不在那里工作,亲朋好友也都不在那里的话,花钱买了寂寞
melodylu 发表于 2015-10-26 08:48
问题是来回去这些国家的路费都贵S
嗯,要坐飞机上下班
外国的房价便宜那么多,真的好吗?至少我看完之后,整个人都不好了……
lawm_lhlawm_lh26楼
飘飘过,哈哈
好赞,喜欢2、5、7
澳大利亚,哈哈,我想去啊
程灵素 发表于 2015-10-24 19:05
        看完之后小编整个人都不好了......不能因为人多就这样欺负人啊,这年头其他东西便宜就算了,连国外..
但我还是喜欢用两百多万买广州市中心的房子
外国的私有财产税应该是超级高的。。。。。。
xing804xing80431楼
玩玩就好,不一定要拥有
深圳的贵一倍呀
这是哪里搞过来的,消息是属实的吗?其它不知道,只知道最后一条,俄罗斯的房价据说是很贵的啊。
如果真的外面有那么平的房子,建议开个新的版块,就是海外购房 估计引领潮流,流量爆棚。
LK2014LK201434楼
谁想去澳大利亚买房的可以找我哦,我给你好推荐!
*-*
皓皓妈咪宝贝:
主要是买房能入籍才行,不然买了也无用
查看原文
西班牙不是可以吗
2015/10/27回复
RIAN妈RIAN妈37楼
中国也有10万一套的房子,就看有没有想去住。
2015/10/27回复
程灵素:
        每天奔波在看房的路上不能再心塞,中心价格太高买不起,郊区没通地铁又太远,怎么样都难选,其实最主要的还是差钱![图片]        按照最新公布的广州全市一手房均价1.5万/平方米算,一套100平米的房子需要150万。就算是一次性付款,加上契税、印花税等林林总总,就算155万吧。        155万,在广州郊区买个建筑面积100平米套内面积缩水20多平米的小房子,还不能确定楼层、朝向以及装修情况!居住广州不容易啊![图片]        然而当你知道在广州买个刚需房的155万居然可以在其他国家买下一座岛的时候是不是真的想垂手顿足仰天长叹?!其实不止是一座岛,你还能买这些拉轰的东西。[图片]        [图片]        北爱尔兰西北部一个叫做Inishdooney的岛只售价14万英镑(约合139万人民币)。它是四个群岛中的一个,还拥有94英亩(约38万平方米)的无人居住地。        Inishdooney岛距离爱尔兰多尼戈尔郡3英里,岛上有淡水池塘、天然溶洞和鹅卵石海滩。隐居者可以在这里过上风吹草低见牛羊的生活,探险者也可以在这里好好拥抱一下大自然。
查看原文
我也好想去买个岛啊,不过机票都出不起啊,唉
2015/11/03回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

也说说我曾经在佛山看房的经历

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >