帖子详情

看了多次房,比较中意中海康城,大家有什么意见

2060140房产楼市

手头不宽裕,不知道200W左右在天河能在哪里买到三房,从天河北看到东圃,感觉中海康城环境还行,但是被几条路围住,学校一般,没有医院貌似,有些纠结,家有老人小孩,老人习惯南向屋,看了几套南向都价高,哎
精选回帖
请问你要买哪里?各花入各眼,不懂不要瞎BB。
2015/10/26回复
还行吧
2015/10/31回复
我倒觉得你有点瞎bb,人家买不买,说什么都是自己见解,有必要这样指责别人吗?
2016/01/05回复
sharoilsharoil40楼
我也是银柳街…朝向户型都一样…但是买得比你贵了11万…
2016/01/06回复
全部回帖
volvo8025volvo8025沙发
200W在康城买不到三房,加多50-60万可以买南向110方左右的,学校一般,但成绩在天河可不算一般,前十名以内,你觉得如何?康城大巴买得起市区学位房的最后选择康城小学:-)信不信由你
2015/10/25回复
环境很不错的,我的东南向三房上个月卖掉了,很是不舍得。。。。。。
shally_meng:
环境很不错的,我的东南向三房上个月卖掉了,很是不舍得。。。。。。
查看原文
几钱卖出的,呵呵,要是早点遇到就业主就好,真心不想给中介牵着鼻子走
康城三房的业主,想卖房的可以直接留言我哦,中介勿扰
gzkittychan 发表于 2015-10-26 14:51
volvo8025 发表于 2015-10-25 23:17
200W在康城买不到三房,加多50-60万可以买南向110方左右的,学校一般,..
请问你要买哪里?各花入各眼,不懂不要瞎BB。
我刚刚卖了南向2房,单价2.23万
北京六环以内的估计你都只能仰望。。。不是埋汰你,是自己摆出一副让人埋汰的样子。
听说西北边空地规划了广州市中医院
Ci♀CiCi♀Ci10楼
对,有中医院。自己有图
Ci♀CiCi♀Ci11楼
已经有图,打错字
FuXXX, 本不想爆粗,买不起就不要瞎BB,没事找抽型的。
2015/10/28回复
介意吵的话,就只能选小区中心的,价格相对也比较贵,中心南向的单价在2.3-2.5之间浮动,康城只要不是靠路边的,白天都很安静,晚上睡觉时的噪音在可接受范围内。
我还在黄埔租房呢,何必买房,租房多好
租房都选黄埔,可见经济捉襟见肘到了什么地步。。。努力工作吧,在这瞎BB不会让你多赚到一个子的。
考虑番禺广场附近番禺云山诗意吗?四房两厅两卫,具体可电我13676237401
2015/10/29回复
volvo8025:
介意吵的话,就只能选小区中心的,价格相对也比较贵,中心南向的单价在2.3-2.5之间浮动,康城只要不是靠路边的,白天都很安静,晚上睡觉时的噪音在可接受范围内。
查看原文
下雨的时候小区地面积水深么?广氮那边的毒土会不会影响这里呀?这里离黄埔萝岗近,比较担心环境问题
jone在水中游:
下雨的时候小区地面积水深么?广氮那边的毒土会不会影响这里呀?这里离黄埔萝岗近,比较担心环境问题
查看原文
小区路面没有积水的,车库估计也不会再被淹了
volvo8025:
小区路面没有积水的,车库估计也不会再被淹了
查看原文
毒土是广氮,不管中海的事哈。。。
brwfswbrwfsw19楼
只记得前几年水灾那小区的车淹没了不少
2015/10/30回复
猜你喜欢

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >