帖子详情

看了多次房,比较中意中海康城,大家有什么意见

2065140房产楼市

手头不宽裕,不知道200W左右在天河能在哪里买到三房,从天河北看到东圃,感觉中海康城环境还行,但是被几条路围住,学校一般,没有医院貌似,有些纠结,家有老人小孩,老人习惯南向屋,看了几套南向都价高,哎
精选回帖
请问你要买哪里?各花入各眼,不懂不要瞎BB。
2015/10/26回复
还行吧
2015/10/31回复
我倒觉得你有点瞎bb,人家买不买,说什么都是自己见解,有必要这样指责别人吗?
2016/01/05回复
sharoilsharoil40楼
我也是银柳街…朝向户型都一样…但是买得比你贵了11万…
2016/01/06回复
全部回帖
环境很不错的,我的东南向三房上个月卖掉了,很是不舍得。。。。。。
shally_meng:
环境很不错的,我的东南向三房上个月卖掉了,很是不舍得。。。。。。
查看原文
几钱卖出的,呵呵,要是早点遇到就业主就好,真心不想给中介牵着鼻子走
康城三房的业主,想卖房的可以直接留言我哦,中介勿扰
gzkittychan 发表于 2015-10-26 14:51
volvo8025 发表于 2015-10-25 23:17
200W在康城买不到三房,加多50-60万可以买南向110方左右的,学校一般,..
请问你要买哪里?各花入各眼,不懂不要瞎BB。
我刚刚卖了南向2房,单价2.23万
北京六环以内的估计你都只能仰望。。。不是埋汰你,是自己摆出一副让人埋汰的样子。
听说西北边空地规划了广州市中医院
对,有中医院。自己有图
Ci♀CiCi♀Ci10楼
已经有图,打错字
FuXXX, 本不想爆粗,买不起就不要瞎BB,没事找抽型的。
2015/10/28回复
介意吵的话,就只能选小区中心的,价格相对也比较贵,中心南向的单价在2.3-2.5之间浮动,康城只要不是靠路边的,白天都很安静,晚上睡觉时的噪音在可接受范围内。
我还在黄埔租房呢,何必买房,租房多好
租房都选黄埔,可见经济捉襟见肘到了什么地步。。。努力工作吧,在这瞎BB不会让你多赚到一个子的。
考虑番禺广场附近番禺云山诗意吗?四房两厅两卫,具体可电我13676237401
2015/10/29回复
volvo8025:
介意吵的话,就只能选小区中心的,价格相对也比较贵,中心南向的单价在2.3-2.5之间浮动,康城只要不是靠路边的,白天都很安静,晚上睡觉时的噪音在可接受范围内。
查看原文
下雨的时候小区地面积水深么?广氮那边的毒土会不会影响这里呀?这里离黄埔萝岗近,比较担心环境问题
jone在水中游:
下雨的时候小区地面积水深么?广氮那边的毒土会不会影响这里呀?这里离黄埔萝岗近,比较担心环境问题
查看原文
小区路面没有积水的,车库估计也不会再被淹了
volvo8025:
小区路面没有积水的,车库估计也不会再被淹了
查看原文
毒土是广氮,不管中海的事哈。。。
brwfswbrwfsw18楼
只记得前几年水灾那小区的车淹没了不少
2015/10/30回复
brwfswbrwfsw19楼
近四百辆全淹没
2015/10/30回复
猜你喜欢

时代花生2南向,云裳丽影北向,白天鹅南向该选哪个?

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >