帖子详情

想问下各位广发周五买一送一,以下边间酒店自助餐比较好?

2689547美食&下厨

全部回帖
KimmoKimmo21楼
双11貌似有喜达屋集团旗下酒店自助餐兑换券(广州有威斯丁跟喜来登参与), 230/2个成人,还可以免费带2个小孩。

应该比广发这个划算吧,预约就可以,不限周五。
2015/10/29回复
Sarah-Lee:
广州W 酒店不推荐,今年6月吃过,餐厅很小出品很少,就送的大虾肉是散的。正佳万豪酒店感觉不错,前年吃的具体忘了,有半只龙虾送,啤酒任喝。海航威斯汀酒店一般,去年有大闸蟹送的时候吃过,广交会威斯汀好很多牛扒好吃。天河希尔顿酒店前年一月生蚝主题吃过,非常推荐,当时生蚝真的很好吃,其它出品也很好,也是前年入住酒店吃过自助早餐,出品也很好很丰富。
查看原文
好详细,感谢分享
Kimmo:
双11貌似有喜达屋集团旗下酒店自助餐兑换券(广州有威斯丁跟喜来登参与), 230/2个成人,还可以免费带2个小孩。应该比广发这个划算吧,预约就可以,不限周五。
查看原文
请问点参与呢?
bbiloveyou:
请问需要提前预约的吗?还是去到直接刷广发卡就行?
查看原文
提前电话预约,17楼有地址电话
请问,怎样才可以参加这个活动呀,我也有一张广发信用卡,但从来没参加过这些,求指点,谢谢
妞妈妞妈26楼
W不错,三文鱼刺身一流,有面包蟹等贵价海鲜,甜品不错,热菜品种不多
丽思卡尔顿热菜多,品质中等偏上
不喜欢希尔顿
就去过这几家
bbskatebbskate27楼
Kimmo:
双11貌似有喜达屋集团旗下酒店自助餐兑换券(广州有威斯丁跟喜来登参与), 230/2个成人,还可以免费带2个小孩。应该比广发这个划算吧,预约就可以,不限周五。
查看原文
亲,这个怎么买?
广发应该做埋白天鹅~~哈哈
白天鹅?俾都唔好去喇,要乜无乜的自助餐。阿妈话还不如云莱斯堡百几蚊的自助餐。
melodygys:
请问点参与呢?
查看原文
天猫旗舰店上有,我订了两份,不知道是晚餐还是午餐。
白天鹅?俾都唔好去喇,要乜无乜的自助餐。阿妈话还不如云莱斯堡百几蚊的自助餐。 ...
去过一次,确实没啥好吃的,自己掏钱的话不去第二次。
osmaosma31楼
去过W都觉得几好哦。我希望增加富力君悦的……忘记了叫什么,同花园酒店的凌璇阁
KimmoKimmo32楼
亲,这个怎么买?
喜达屋 40家高星级酒店餐厅双人餐饮通兑票(海鲜/西餐),某宝查询这个标题
KimmoKimmo33楼
请问点参与呢?
某宝查询以下标题:喜达屋 40家高星级酒店餐厅双人餐饮通兑票(海鲜/西餐)
Kimmo:
查看原文
能发个链接吗?
找到了,是琶洲威斯汀和东圃喜来登的
dary1005:
广发应该做埋白天鹅~~哈哈
查看原文
我上次去过晚餐都可以喔
W同万豪噶
晚餐几钱位啊?小孩要半价吗?
waner09waner0938楼
留个印
Kimmo:
查看原文
亲,具体在哪能弄用兑换券?
haq1224:
好像有白天鹅,不过是去酒店直接刷广发卡,也是星期五
查看原文
真定假啊?!
猜你喜欢

2016秋季中国餐厅周又来啦!吃货们的大福利!

200元喜酒钱,在广州喝不起喜酒?

万达希尔顿酒店自助餐归来

广州部分生日优惠自助餐

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >