帖子详情

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

2842154谈天说地

全部回帖
好贵啊!
2015/10/29回复
penneypenney22楼
这期很幸运比低价高了600拍到了牌,作为一个宝爸,偶尔也来这边逛逛,看到有些宝妈们对拍牌也不是很清楚, ...
我想说我是高100拍中的。
penneypenney23楼
这期很幸运比低价高了600拍到了牌,作为一个宝爸,偶尔也来这边逛逛,看到有些宝妈们对拍牌也不是很清楚, ...
我想说我是高100拍中的。
请教各位。我想下个月改竞拍,是不是这个月就要取消遥号先?谁能告诉我一下?
夏薇怡:
请教各位。我想下个月改竞拍,是不是这个月就要取消遥号先?谁能告诉我一下?
查看原文
现在就可以取消摇号了,8号前直接改竞拍就可以当月参加竞拍了,后面的按照说明来就可以了
joyliujoyliu26楼
朋友第一次拍,高出500元中了。
好贴,收藏
我摇了2年都没摇到
酒精灯:
拍牌确实有点策略和方法,我是去年6月份拍的,底价和这个月一样也是16000,我是16100拍的,更多的是运气。但悲催的是我6月份拍,9月份就中签了
查看原文
可以同时竞拍和摇号?
摇号有心得么,我只是想中签
谢谢分享
dynasdynas32楼
lzone1999:
这期很幸运比低价高了600拍到了牌,作为一个宝爸,偶尔也来这边逛逛,看到有些宝妈们对拍牌也不是很清楚,我说下我的心得吧;对于拍价的出价,参考历史成交记录和2次公布的均价,正常情况下出价比第二次均价多2-3000一般可中,但也要参考参与竞拍的人数。向上个月的竞拍人数有1w人,均价也不高,正常这个月参与竞拍人数也不少(本月供竞拍的指标才3k多个,比上个月少了差不多1k个),所以我这次加了3000;另外,确定了1.6w的数量级后,我们最好叠加几百的余量上去,免得最后差一两百块刷下来。对于下月拍牌价格,我觉得也受深圳的价格下降和广州本月拍牌价格相对高点影响,下月价格不会像这个月有那么高的涨幅,但具体的成交价格来说,还差一个本月参与竞拍的人数没出来,还有一个国4车的最后一次竞价机会的变数,我也觉得变数较大。数量级来说,我觉得最低价应该还是在1.4-1.6w区间。11.20更新:不好的影响:最近一个月多个城市限上牌对很多人产生了不小的影响;特别是临近年关,现在买车想年前提车的,如果是广州户口,年前成功上外地牌是很困难的(类似珠海搞突然袭击,很多人都死在半路上),在2w内这些人都会直接拍牌解决;好的影响:这个月的节能牌可能会有比较高的申请率,可以分流一部分拍牌的人数,雷凌和卡罗拉的混动应该让很多人都动心了,丰田的车子,补贴一万加上不用拍牌的费用,诱惑很大啊。对十月的数据分析:申请的有效编码数为12893,在历史来说是申请人数最多的月份,最低价和均价差不远,说明大家拍牌都比较务实,也说明要出现前几个月的价格反转回落的可能性非常的低,年前买车用车的这部分人拍牌的决心比较大。拍牌价格分析:不考虑盘中价格,个人认为最低价的数量级会在1.7w,参考盘中第二次均价,把握比较大的报价应该是比二次均价高35%以上较为稳妥。最后祝各位能以理想的价格拍中牌,拍中了记得回来说下心得,让更多人可以学习到经验o(^▽^)o最低价是19000,看来拍牌需求还是比较旺盛。差不多是第二次报价的132%,和我估计的35%离得还算不远~下次拍牌前一定要分析好上月参与拍牌的人数啊!!
查看原文
我是底价中的,10000
我差几百拍不到。。。。车行催这提车,现在搞个外地牌。。。
鲍鱼妹小Q:
查看原文
既然车都买了,不要像我那么傻,省那几百,我之前就是这样,一直拍不到,车又提了,后来牌去到3万,就放弃上外地牌,现在拍到又要迁回来,好麻烦的。
2015/10/30回复
夏薇怡:
查看原文
是啊,取消摇号改竞拍。要系每个月8号前改,不然就不能当月竞价了。
悬崖边跳舞:
我打听了一下,迁回来如果自己去搞就可能不超1500,但是如果找人代办就要3千多,就怕自己去不熟,不知怎么搞法
查看原文
不知道,我也没搞过,9月份决定买车和去看车,4s了解到上外地牌各种窘迫,决定10月拍牌,怕麻烦的人,,,呵呵
鲍鱼妹小Q:
查看原文
可以提车先,但不上外地牌,上着临牌先,可以上三次临牌,中间不用就先不续拍,连续续牌可以一个半月,中间断的话保守都可以坚持2个月以上了;这2个月你拍个广州牌就ok了。
猜你喜欢

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

广州真的要限外了?!以后车牌更难摇了吧

4S店说要先交全款过几天才提车,是这样的吗?

有无人有指标又暂时不想买车的出租指标?

【小广州大塞车】上班时间从20分钟变1小时,堵车堵到心好塞,广州限行到底行不行?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃