帖子详情

【2015怀孕日记】三年抱俩!【更新珠江新城妇婴抢号秘笈】已抢到张广兰 梅珊珊号送人了

48031149怀孕妈妈

【2015怀孕日记】三年抱俩!二胎妈妈的幸福、烦恼和经验
我正在参加2015下半年怀孕日记活动
http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:30+
② 我的预产期:2016.2.20
③ 怀的大宝还是二宝:二宝

第一篇:中奖了!带TT居然还中了
第二篇:7周做B超确认宫内
第三篇:省钱秘笈-免费产检项目你造吗?
第四篇:11-13+6周做NT早唐
第五篇:16周建档,选定产检医院
第六篇:珠江新城 市妇婴(珠院)抢号秘籍

第七篇:孕妇能不能…开车,乘飞机,抱大宝
第八篇:到底是弟弟还是妹妹呢?听我家大宝怎么说
第九篇:10-24周B超大排畸
第十篇:二胎妈妈的纠结-月嫂还是月子中心
第十一篇:双11,你囤货了吗
第十二篇:24周糖耐,祈祷能顺利通过
精选回帖
每家医院都有自己的优势 ,广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。感谢您的支持!
2015/11/01回复
看来TT的钱不能省,伪劣产品要不得啊!哈哈~开玩笑,恭喜恭喜!
2015/11/02回复
有准生证就可以
2015/11/03回复
gzsundaigzsundai122楼
........我抢了两个星期张广兰的号都没抢到。。。。求指导啊。美女。
2015/12/15回复
全部回帖
449065518:
第三篇:省钱秘笈-免费产检项目你造吗?怀大宝那会去社区办理准生证,工作人员告知有免费产检项目,其实结婚那会免费婚检时候就被告知过了。所以这次确认怀孕之后就让老公去社区咨询能二胎能否享受这个政策优惠。所幸符合政策的二胎是可以领取免费产检券的!检查内容包括:地贫筛查(男女)、唐氏筛查、大排畸B超。广州每个区免费筛查可以选择的医院不同,具体可以咨询当地社区计生专员。唐氏筛查可以早唐用也可以中唐用。建议早唐使用,因为早唐的判断结合了NT值会更加准确,早唐通过可以不做中唐。有些医院如果用做早唐需要补交NT的B超费用。你以为就这三个吗?其实还有免费的。但不是社区计生领券了,而是去社区医院。有血常规、尿常规、HIV、梅毒等…有了这些检查结果,建档时候的检查费至少省了好几百块[图片][图片]
查看原文
二胎也有那么多免费项目吗
等待更新啊
449065518:
第四篇:11-13+6周做NT早唐2015年8月20日怀大宝那会也是去广东省第二人民医院做免费筛查项目。当时咨询被告知早唐包含NT,所以就全免费的。而这次必须要自费200做完NT的B超,得到NT值之后医生才能开早唐的抽血。NT的全称,哈哈我也不知道,中文意思就是胎儿颈后透明带。通过B超检测这个透明带的厚度可以推断胎儿是否有健康。而这个透明带会在14周之后慢慢消失变脂肪,所以11-13+6周做比较好。检查结果宝宝很健康,NT值正常,早唐低风险。[图片][图片]
查看原文
你的nt照片好清晰啊
mark一下,我们也是TT中奖的,也计划二胎,看是否能享受些免费产检项目
我TT都有,你话系咪缘分。
来看更新啦,欢迎来我的日记回访哦
楼主更新好认真啊
我要训觉~~ 发表于 2015-11-02 22:19
回复 449065518 的帖子
第三篇:省钱秘笈-免费产检项目你造吗?
怀大宝那会去社区办理准生证,工作人员告知..
有准生证就可以
这么快,唉,累死
第五篇:16周建档,选定产检医院
二宝在肚子里一天天长大,很快就到了该去产科定期检查的时候,选择产检、生产医院也提上日程。
起初想选广州市妇女儿童医疗中心(珠院),畏于人多而一度放弃,打算继续去省妇幼番禺分院检查(我大宝时候在那里检查但是回老家生的)。但是咨询了那里生过的同事,那边习惯找各种问题把宝宝送进新生儿科,所以果断放弃了。考虑过广医二院还有单位附近的421、省二医之后,还是决定去珠院!
于是就开始了半夜0点的抢号旅程!
在妈网及群里对医生大致了解过后,最理想的就是选张广兰 梅姗姗,但是张广兰那段时间不在支付宝放号了,只能首选梅姗姗,其次是其他口碑不差的就行。于是调好闹钟先睡一觉。9月14日第一次进去是星期一0点,连梅姗姗的名字都没看见,第二天星期二0点又是连影子都没见。要不是跟群里的妈妈们交流告知有人抢到有人看到没抢到,我还以为梅姗姗也不放号了。9月14日抢到一个刘慧姝21日的号、15日半夜厕所刷手机捡到一个卢钺成16日的号,因为当时已经满16周了,所以决定16日周三下午卢钺成产检建档。
周三下午一点半去建档室门口排队,拿到第一号。填好围产病例正式建档后就到医生诊室门口候诊。不得不说运气真好,下午17号居然第三四个就轮到我了-前面的都还没去报到呢。
这次产检只听了胎心,没有量宫高腹围,大概肚子还太小吧。卢钺成整个人说话还是挺柔和的,所以即使有强硬的建议,你听了之后也不会觉得不接受。卢的特点是不主张吃营养品,正常吃饭就好。还有貌似不喜欢问题,经常说“你要相信卢医生”。因为我在社区医院刚刚抽血还没有结果,所以他这次没有给我开任何检查单,说下次看过其他结果再开。总体来说,卢钺成还是挺nice的。哦!还有他是双胎专家,据说手术也挺厉害,双胞胎妈妈挂他的号应该是比较好的选择。
少微妈妈 发表于 2015-11-02 11:17
二胎.赶上政策了.
我搭的是单独政策嘻嘻
GraceJade 发表于 2015-11-02 11:12
第一篇:中奖了!带TT居然还中了
中奖了!还是在带套的情况下,居然中奖了!
生完我家大宝半年多后才遇见了..
真不是为了省钱,可是还是用了免费的
生活美F 发表于 2015-11-02 11:01
二胎好,家里热闹
我们房子小,人多显得更热闹哈哈
芮尔乖 发表于 2015-11-02 10:01
跟套套牌子没关系,我用毓婷都有啦,而且生了个超级漂亮的
我也想要漂亮妹妹
虹虹715_DD 发表于 2015-11-02 09:49
你是带什么牌子的套套啊?
党和国家给的
我要训觉~~:
二胎也有那么多免费项目吗
查看原文
政策允许的二胎跟一胎一样的免费项目
陌若陌若18楼
支持下
陌若陌若19楼
2胎妈妈支持下
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2016怀孕日记】二胎时代,产检是项体力+智力活:说一说有趣的胎动

【2016怀孕日记】一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >