帖子详情

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

47678214怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:28
② 我的预产期:2016年5月20日
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

【开篇】

和所有的女生(我不知自己是否还能被称为女生,姑且这么叫吧)一样,我喜欢纪念日,喜欢巧合的日子。

去年的1212,在我和老公认识的第3389天,我成为了他的妻子。

我们是高中同学。

之所以定在12月12日领证,是取意义“一二,一二,齐步走“,希望我和他成为”我们“之后,能齐心协力地往前踏踏实实地走,越来越好 ^_^

今年的9月13日那天,我们确定了肚子里宝宝的存在。记得那天早上,我怀着又惊又喜的心情小心翼翼地好像进行某个仪式一样去洗手间准备,然后我们两人紧张地望着验孕棒的显示……确定的那一个,我们带着小紧张开心笑着抱在一起……

从那天起,”我们“的定义里,多了一个宝贝,他/她叫林小猪 O(∩_∩)O

第一次医院产检,我们惊喜地发现预产期是:明年的5月20日……

虽然知道宝宝不一定会准时在520那天出生。但这个巧合的有意义的日子,就是宝宝和我们的幸福约定……

我将在这里记录和分享,孕期期间,我、我们的点滴……

【第一篇】从备孕到确定宝宝的到来(详见21楼,12.3凌晨12时更新)

【第二篇】:孕期护肤品  之 成分篇 (详见88楼,2015-12-8 22:17更新 )

【第三篇】:广医三院生育定点、建档流程 (详见101楼,2015-12-12 00:04更新 )

【第四篇】#今日日记#   12月13日(详见102楼,2015-12-13 23:56更新 )

【第五篇】:孕期护肤品 之 产品推荐篇  (详见108楼,2015-12-15 00:30更新 )

【第六篇】:#今日日记# 2016.1.3 (详见174楼,2016-1-3 22:45更新 )

【第七篇】:孕期化妆 (详见175楼,2016-1-3 23:59更新 )2016-1-17 21:21

【第八篇】:#讲座学习分享# 如何科学做月子 (详见200楼,2016-1-17 21:21更新 )

【更新内容预告】我的胎教、我的孕妇装选择、我的孕早期、我的孕中期进行时、我们给宝宝取4个字的名字、我的讲座学习分享……

将持续更新,请大家多多关注哦 ^_^

精选回帖
四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,我院标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可办理预约。
2015/12/02回复
过来关注一下。
YU瑜鱼YU瑜鱼210楼
我也是五月预产期,不过是五月初比你早啊🙈我是全套用fresh的,自己就好中意,嘿嘿。你每篇都写得好详细啊👏🏻
2016/03/01回复
214楼
1970/01/01回复
全部回帖
好巧,预产期同一天。
四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,我院标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可办理预约。
小吻小吻4楼
我也是差不多那个时候的预产期,望小宝在肚子里能健健康康的成长
泪泪晓貓貓 发表于 2015-12-02 09:32
好巧,预产期同一天。
哇,好巧啊!你现在感觉怎么样哈?我过了三个半月才开始不吐呢,很快4个月了,好期待
小吻 发表于 2015-12-02 09:58
我也是差不多那个时候的预产期,望小宝在肚子里能健健康康的成长
嗯嗯!一起加油!祝愿宝宝都健健康康
一顶雪峰源 发表于 2015-12-02 10:03
顶下。。。。。O(∩_∩)O~
谢谢亲哦
我们的经历都好相似~预产期比你晚一周~你现在见肚子了吗?
过来关注一下。
支持下
期待更新
加油
孤独盛放2395:
谢谢哈!多多交流哦
孤独盛放2395:
期待更新
查看原文
这会儿就上来更新了呢~多多来多多关注哦~
鉢仔猫:
我们的经历都好相似~预产期比你晚一周~你现在见肚子了吗?
查看原文
那你也有可能在520预产期哦,嘿嘿~
见肚子了呢,不过还不是很明显,坐地铁公车一般不会有人让座
你呢?
多多交流哦~
小兔Fiona:
谢谢哈!多多交流哦
查看原文
来了。
更新o
加油
小兔Fiona:
这会儿就上来更新了呢~多多来多多关注哦~
查看原文
更新了吗
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

【2016怀孕日记】一家四口“碰面”了 女儿说小宝怎么长这样

【2016怀孕日记】献给mini蛋宝贝儿的带球日记

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

【2015怀孕日记】三年抱俩!【更新珠江新城妇婴抢号秘笈】已抢到张广兰 梅珊珊号送人了

【2015怀孕日记】头胎新手妈妈怀孕的兴奋趣事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >