帖子详情

二手房不改水电,卧室木地板能换成瓷砖么?

826113房产楼市

如题,不想换门和水电的情况下,木地板能换成地砖么?怕换了动到下面的水电
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
12楼
14楼
全部回帖
水电在地板下的话,改地板的话应该会动到地板吧?
2015/11/04回复
小龙妈妈123:
如题,不想换门和水电的情况下,木地板能换成地砖么?怕换了动到下面的水电
查看原文
木地板下面是做了水泥找平层,如果掀了木地板铺砖,不会影响水电,就是会影响门的高度,开门和关门。木地板铺贴一般是3公分,改成铺砖,砖加铺贴的水泥层大概5公分高。如果掀了木地板,再把下面的找平层铲了高度不受影响,就是会影响下面布的水电。
2015/11/06回复
forestforest4楼
如果地板下走了水电,可以考虑铺那种“贴”的地砖,不需泥水,去装修材料市场问问吧。
2015/11/06回复
如题,不想换门和水电的情况下,木地板能换成地砖么?怕换了动到下面的水电 ...
木地板下应该会有龙骨架和水泥平层,我买的二手房小孩子房是木地板的,较旧,我就换成瓷砖了。
2015/11/09回复
ling_0327:
木地板下应该会有龙骨架和水泥平层,我买的二手房小孩子房是木地板的,较旧,我就换成瓷砖了。
查看原文
换了有影响么?高度可以?
2015/11/10回复
forest:
如果地板下走了水电,可以考虑铺那种“贴”的地砖,不需泥水,去装修材料市场问问吧。
查看原文
啊?还有这种地板,谢谢哦,记下。
我也是不想大搞,现在动不动打掉重整好浪费
ling_0327:

换了有影响么?高度可以?
查看原文
没什么影响,就是师傅的水平有待提高,居然贴的稍低于门槛石,我是想让他与客厅在同一水平线,现在稍低,水泥砂还有余,给贴成这样我够郁闷的
2015/11/12回复
猜你喜欢

急问,能放心中介拿房产证和身份证原件去帮我水电过户吗?

番禺二手房番禺翻新。这个流程要怎么搞

二手房可不可以不换旧砖直接在旧砖上加铺新砖啊?

水电刚做完,工程近半,给友赞点个赞先

拆木地板,铺瓷砖,有师傅吗?

木地板上面再铺木地板可行不?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >