帖子详情

广州哪个区域的房价升值潜力比较看好?

3201939房产楼市

陆陆续续在天河北、岗顶一带看了两年多的房子了,最近看房跑得腿都快断了,真是心力交瘁,最主要是付得起首付的房子看不起,看得起的付不起首付,一把辛酸泪。看来跟这边的房子没有缘份,计划将买房地段放到广州其它区域,但是因为一直生活工作都在天河北一带,也不知道哪里的房子值得买?有保值或升值的空间?
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
看看
2015/11/22回复
35楼
1970/01/01回复
笋盘又来啦没错,你没有看错还是这套又少将近10万旭日雅苑..95方250万..过五非唯一,无按揭..小区唯一一栋电梯楼..10户中的一户南向3房单位..带打破头都拿不到的月保车位,可以挤挤,停两辆不太大的车。还记得这套盘吗?业主从298万调到现在的250万 周六下午三点约定你。可以拔打电话13265383042
2015/11/27回复
全部回帖
新塘广园东,东部枢纽一建好,潜力无限
2015/11/02回复
Peppy1974Peppy1974板凳
工作在天河北的话考虑新塘那边也不错的,13号线很快开通了,交通方便,楼价也便宜。
主要看你预算的首付多少钱,交税过户要一部分钱,中介费要一部分,装修呢又得一部分,如果买60万左右的房子,最好准备20W左右

过来看看,谢谢分享

NaKataNaKata6楼
我看好番禺。
提醒一句,有没有想过买得起的看不上?看得上的买不起!
第一:中介的套路影响了你,现在的中介都是先给看差的,然后看好的高价。其实他也清楚你到底需要什么样的房子,只是没带你去看而已。
第二:你自己做好功课了吗?首先要拿定自己的主义,你有多少米,你需要什么房子。自己搞个打分表,按高低打分购买。
第三:有看上的房子,多找几家中介去询价,总有意想不到的惊喜,同时由于是你找的房子,大可将中介费向0.5去压。
wczx2000:
提醒一句,有没有想过买得起的看不上?看得上的买不起!第一:中介的套路影响了你,现在的中介都是先给看差的,然后看好的高价。其实他也清楚你到底需要什么样的房子,只是没带你去看而已。第二:你自己做好功课了吗?首先要拿定自己的主义,你有多少米,你需要什么房子。自己搞个打分表,按高低打分购买。第三:有看上的房子,多找几家中介去询价,总有意想不到的惊喜,同时由于是你找的房子,大可将中介费向0.5去压。
查看原文
谢谢提醒。
2015/11/03回复
qmp198596:
主要看你预算的首付多少钱,交税过户要一部分钱,中介费要一部分,装修呢又得一部分,如果买60万左右的房子,最好准备20W左右
查看原文
那还有这么便宜的房子呀😄
2015/11/04回复
jun901jun90110楼
现在楼价跌了啦,明年可能更差
现在估计都没有了。
jun901:
现在楼价跌了啦,明年可能更差
查看原文
什么都跌,就房地产支撑了
jun901jun90113楼
maobazi1860:
什么都跌,就房地产支撑了
查看原文
不是啊,和搞房地产的朋友谈过,现在比13年差了,我有个朋友的楼也亏了五六万还是市区的
明年楼价真会跌吗?那继续慢慢找,其实不行就租吧,租几十年比买楼还便宜,老了回老家去。
谢谢大源,昨天才在说要是买房了要找你做按揭,哈哈
陆陆续续在天河北、岗顶一带看了两年多的房子了,最近看房跑得腿都快断了,真是心力交瘁,最主要是 ...
番禺万博CBD周围的锦绣香江、华南碧桂园、万科欧泊,升值+++++
2015/11/05回复
楼上说的几个楼盘不错
2015/11/06回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

创业和房市,想哭的感觉

为什么你买不起房?

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

买房区域推荐,哪里升值潜力大?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

流心蛋瀑布猪肉肠粉 蔡澜新品中看不中吃

西瓜开始吃起来!黑美人不到2蚊很脆口

查看更多热点 >