帖子详情

电热毯有辐射吗?

920728怀孕妈妈

呢排广州好冻啊,老公买了张电热毯返来,但听讲会有辐射,又吾系好敢用了。有无姐妹俾下意见啊??
精选回帖
我前天去医院上孕妇班,,那个医生讲电热毯对BB是会有影响的,有个病例是有个孕妇连续两个星期用电热毯晚上一直通电保暖,,,产检时,BB已经停止生长,,,所以建议你,如果要用电热毯,,,,,,暖左再关掉不要通电。。。不要一直开着睡,
2008/02/03回复
同感!虽然今年冬天很冷,也一直不敢用,怕对宝宝有影响。最近一直用电暖袋暖脚,不然就无法入睡
天啊~~因为我血气一直都不太好,所以冬天好怕冷,手脚经常是凉冰冰的,尤其这个冬天,所以我晚上总会开电热毯,不过我是睡前开了,等准备睡时关掉再上床,这样会有问题吗?担心ing~~~ 宝宝现在才14周耶~~~
2008/02/07回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
你如果怕可以开了等床热了就关掉啊,这样就不用担心了,其实最冷也只是刚上床那一阵啊,被窝暖了就不怕了.
2008/02/02回复
床热了再睡上去啊.我怕漏电也是这样的.
哦?掉了电源就没有辐射了吗?
我天天晚上都有用哦~~~~~~~~~~很暖呢~不用就根本睡不着~可能我自己比较怕冷~
envyenvy7楼
暖左再关掉。。。不要一直开着睡,
是啊,是电磁辐射,关了不通电就没有辐射了。
最好不要用!听说幅射蛮大的。
我前天去医院上孕妇班,,那个医生讲电热毯对BB是会有影响的,有个病例是有个孕妇连续两个星期用电热毯晚上一直通电保暖,,,产检时,BB已经停止生长,,,
所以建议你,如果要用电热毯,,,,,,暖左再关掉不要通电。。。不要一直开着睡,
kinki99kinki9911楼
tonsamtonsam12楼
就算关了电还是有的,常识
若蘅若蘅13楼
反正我今年是不敢用,不怕一万怕万一,小心点好
听说用电热毯会致畸的
若蘅:
反正我今年是不敢用,不怕一万怕万一,小心点好
查看原文
同感!虽然今年冬天很冷,也一直不敢用,怕对宝宝有影响。最近一直用电暖袋暖脚,不然就无法入睡
我也在用啊,这么冷的天,不用怎么睡啊
2008/02/04回复
比较恐怖,还是不用为妙
2008/02/05回复
zoetzoet18楼
电暖袋有辐射吗?我LG买了个暖手的东西叫热宝。但它里面不是水,是硬硬的,想飞碟那样。我充完电放被里面很暖。但后来想了下,会有辐射吗?已经用了1个星期了。有点怕。决定不用了。
2008/02/05回复
悦月悦月19楼
电热毯孕妇不能用,书上都写着呢,有辐射会导致胎儿畸形
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

女女无啦啦有支气管炎,点算,先10个几月

日本牌子的护肤品是否有辐射?

植村秀的产品还能用吗,会不会有辐射?

大家有无食过呢种番薯干啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >