帖子详情

2015年11月13日开始的香港sogo周年庆铜锣湾尖沙咀高清海报

2527562广州购物打折

2015年11月13日开始的香港sogo周年庆铜锣湾尖沙咀高清海报
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
yenfinyenfin61楼
但我看你发的海报都没有
2015/11/09回复
加了QQ没会回啊
2015/11/11回复
全部回帖
请问资生堂的红色蜜露化妆水有无优惠套装或者圣诞套装?
店庆应该有店庆套装,圣诞套装就没有哦
黛珂890的保湿套装是什么呢
保湿精华60毫升,和保湿精华15ml,面霜12.5G,眼霜2.5G。
yenfinyenfin4楼
钟卓宝宝:
查看原文
但我看你发的海报都没有
但我看你发的海报都没有
因为海报位置有限,每个品牌都只是拿出一些图片出来,现场会有更多套装的。
yenfin 发表于 2015-11-09 12:44
钟卓宝宝 发表于 2015-11-9 12:42
但我看你发的海报都没有
..
加了QQ没会回啊
2015/11/11回复
30毫升,这个平时都是不打折的,。平时30ml,3支起卖是240HK.这个是4个30ml加2个10ml ...
谢谢楼主,已经找人在日上买了150ML的
2015/11/16回复
猜你喜欢

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

永旺20周年庆活动

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >