帖子详情

2015年11月13日开始的香港sogo周年庆铜锣湾尖沙咀高清海报

2520862广州购物打折

全部回帖
代购费是点收的啊
2015/11/07回复
亲,契尔氏特效三步曲都包括什么东西在里面?还有那个经典产品套装的都有什么?
代购吗?
请问能代购雅诗兰黛的优惠套装吗?500及880的都要,代购费咋算了?
想要g露3部曲,可以吗
kitty04kitty0446楼
哈哈,我们刚好买了13号的车票,遇上了
还有兰蔻日霜和BB霜套装有什么内容?
晚点单独开个贴介绍下。。
2015/11/08回复
请问代购护肤品怎么收费?
看看,,,
renrenqrenrenq50楼
黛珂890的保湿套装是什么呢
LZ,代购吗?点收费?
ALYONAAALYONAA52楼
想要雅诗兰黛的880套装,请问怎么收代购费?
2015/11/09回复
代购费?
kikomiukikomiu54楼
有无人代购啊?
bg7kwabg7kwa55楼
留爪。。。。。。。。。
yenfinyenfin56楼
请问资生堂的红色蜜露化妆水有无优惠套装或者圣诞套装?
请问资生堂的红色蜜露化妆水有无优惠套装或者圣诞套装?
店庆应该有店庆套装,圣诞套装就没有哦
黛珂890的保湿套装是什么呢
保湿精华60毫升,和保湿精华15ml,面霜12.5G,眼霜2.5G。
yenfinyenfin59楼
钟卓宝宝:
店庆应该有店庆套装,圣诞套装就没有哦
查看原文
但我看你发的海报都没有
猜你喜欢

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

香港sogo店庆海量优惠海报,2016最后一波给力优惠

永旺20周年庆活动

香港sogo店庆娇韵诗专柜套装来了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >