帖子详情

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

64050156广州购物打折

全部回帖
jpy04jpy04121楼
renrenq:
黛珂890的保湿精华有什么东西啊
查看原文
一支正装精華,一支小樣精华,加二个面霜小樣
2015/11/12回复
jpy04 发表于 2015-11-12 07:59
回复 renrenq 的帖子
黛珂890的保湿精华有什么东西啊
一支正装精華,一支小樣精华,加二个面霜小樣..
我现在去香港海港城的路上,可以代购哦
jpy04jpy04123楼
Xiao小小瓶盖:
我现在去香港海港城的路上,可以代购哦
查看原文
美妈,你真是不要再卖广告了,你不怕封号我怕
LinnaloLinnalo124楼
我想买眼霜呢
jpy04jpy04125楼
Linnalo:
我想买眼霜呢
查看原文
兰蔻和雅诗兰黛都有好多眼霜呀
Kathy4807Kathy4807126楼
代购化妆品吗
谢谢分享
T T_6390T T_6390128楼
代购费多少
蕾雅哦蕾雅哦129楼
baby果儿:
亲,皮肤比较偏干哪个套装补水可以的啊?私信下我
查看原文
兰蔻大粉水,不错哦,科颜氏高保湿…
蕾雅哦蕾雅哦130楼
碧欧泉适合什么肤质用,看到楼主说肤质一般,不明
2015/11/13回复
cherikocheriko132楼
麻烦楼主私信一下代购费怎么算?
2015/11/13回复
年轻妈咪i 发表于 2015-11-13 11:51
碧欧泉适合什么肤质用,看到楼主说肤质一般,不明
碧欧泉更多适合比较年轻的皮肤,补水保湿效果最好,敏感肌也可以放心用的
2015/11/15回复
猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

趁着出差腐败将近4000,好多的fancl,sk2,全部在沙田新城市广场搞掂

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >