帖子详情

2015年下半年SOGO店庆值得购买的推荐心得

64045156广州购物打折

全部回帖
jpy04jpy04141楼
年轻妈咪i:
碧欧泉适合什么肤质用,看到楼主说肤质一般,不明
查看原文
我是油性,可能唔岩我肤质一般般,是支精华好小小
2015/11/16回复
jpy04jpy04142楼
yenfin:
请问资生堂的红色蜜露化妆水有无优惠套装或者圣诞套装?
查看原文
美媽,有你要的水套装
yenfinyenfin143楼
jpy04:
美媽,有你要的水套装
查看原文
是啊,几钱,套装包括什么东西?
惠zi惠zi144楼
请问lee 的牛仔裤 是哪个店的?在几楼?现在还有吗?
惠zi惠zi145楼
请问lee 的牛仔裤 是哪个店的?在几楼?现在还有特卖吗?
jpy04jpy04146楼
yenfin:
是啊,几钱,套装包括什么东西?
查看原文
我番去睇下先
FannyJoeFannyJoe147楼
您是代购的?
代购费怎么收?
惠zi 发表于 2015-11-16 11:41
请问lee 的牛仔裤 是哪个店的?在几楼?现在还有特卖吗?
铜锣湾分店,还有很多,不过样式普遍不好看
FannyJoe 发表于 2015-11-16 14:41
您是代购的?
代购费怎么收?
全场95折
jpy04 发表于 2015-11-16 00:13
Xiao小小瓶盖 发表于 2015-11-15 12:06
大量Sogo店庆套装从香港采购回来了,附带小票(最后1张),有需要的..
不好意思,刚学会如何开贴😢已经重新开贴了呢,需要代购的朋友欢迎联系我
2015/11/17回复
jpy04jpy04151楼
Xiao小小瓶盖:
不好意思,刚学会如何开贴😢已经重新开贴了呢,需要代购的朋友欢迎联系我
查看原文
你真是唔好再系我张帖跟帖了,我投诉你家
jpy04jpy04152楼
yenfin:
请问资生堂的红色蜜露化妆水有无优惠套装或者圣诞套装?
查看原文
而套呀!資生堂
楼楼扣扣给我,我要加你,价钱怎么算呢
2015/11/20回复
L_1122L_1122154楼
楼主,如何加你q
2015/11/21回复
猜你喜欢

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

必看!香港购物那些不能说的秘密

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

趁着出差腐败将近4000,好多的fancl,sk2,全部在沙田新城市广场搞掂

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >