帖子详情

记一次拔智慧牙的经历

1212334谈天说地

全部回帖
省口腔有微创,不用锤子敲,全程没痛感,流血很少。我一只长出来,一只贴神经线长在肉里,二十分钟就搞掂了,700多元。四只分两次去,以后没烦恼了。
2015/11/08回复
小鱼鱼宝贝:
你的什么时候去拔的这么便宜?我上个月拔了一颗要538元啊,贵死了
查看原文
我就是半个月之前拔的呀,挂的专家号,一个男的帮我拔的,可能我的容易拔吧,收费就低
曾曾曾曾23楼
真是便宜啊。我前几个月拔了一个大牙,蛀牙来的。360多块
我就是半个月之前拔的呀,挂的专家号,一个男的帮我拔的,可能我的容易拔吧,收费就低 ...
我的是左下那个智慧牙,周燕武拔的,脸还肿了一个星期
CarolSuCarolSu25楼
我再2010年拔了右边上下两颗智慧牙,因为是长在牙龈肉里,所以要开刀,后又要缝线,痛了三天,当天麻药过后痛得流眼泪,从未试过这么痛过,之后喝粥喝了一个星期,足足瘦了5斤 但拔了后就轻松了,但现在左边的两颗智慧牙又疼了
我8月份我拔了一颗,盛惠500元,还有一颗看来要找黄主任了
我四颗拔完了,分二次的,第一次拔完只是喉咙痛,第二次哪都不痛,都没吃过止痛药,而且有二只阻生齿,上下两只一起拔差不多半个钟,好像800左右,光华周燕武拔的
echo339echo33928楼
因为想生二胎,昨天去拔了两颗智慧牙。心无比恐惧,等拔的时候慌到振。拔牙过程不痛,但流血比较多,在医院坐了两小时才能走,麻药过后只感到小小的隐隐作痛,后来傍晚就不觉得痛了,吃了一天粥,今天能吃饭了,一点痛也没有,也没吃过止痛药。我是十分怕痛的人,但意外的是没感到有任何痛楚,所以想去拔的mm也不要听太多人说痛不敢去。
2015/11/09回复
正纠结要不要去呢,看来也要找黄主任了
我8月去拔牙,是找一个初中同学医生,因为拔牙比较贵,找同学有少少优惠。可惜我同学刚毕业,而且我只牙有比较难搞,稳个锤敲佐我半个钟,最后都系要另一个大力男医生先搞掂,当时我以为过佐2个钟。。。成个人都崩溃。。。依家我都唔知仲去唔去拔另外三只好
刚才看到有妈友问拔智慧牙痛不痛,萌生了想写一下我最近拔了一只智慧牙的经历。

拔之前已经痛了一个月,是 ...
我也拔了两颗了,医生手脚超快,打麻药,上锤子敲了两下,一拔就没了,前后也就几分钟。第二天基本不疼了,正常饮食
我8月去拔牙,是找一个初中同学医生,因为拔牙比较贵,找同学有少少优惠。可惜我同学刚毕业,而且我只牙有 ...
拔牙好讲经验的,不建议找新手医生,而且拔牙价格和你的牙齿是否难拔有关,我拔的时候一个牙200多,几分钟搞定,无疼感
我8月份我拔了一颗,盛惠500元,还有一颗看来要找黄主任了
有人说难拔的会贵点
拔过两颗,一颗十年前拔的,一百不到,一颗今年拔的,朋友,不要钱,这个真的是要好医生,手脚要快,不疼,但拔的过程想象着会很可怕
2015/11/10回复
cllw86cllw8635楼
学习了学习了学习了
2017/08/06回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

一时冲动拔智齿

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆

求助!哪位妈妈拔过智齿啊?有经验的分享一下

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >