帖子详情

继“人渣男人抛妻弃子,跟小三生孩子”现世报应,有没有兴趣的?

96593122情感.婚姻.家庭

全部回帖
小沛怡小沛怡101楼
六月初六:

题外话,个人觉得神啊鬼啊这些东西不能不信也不能全信,八一下给大家看看!从去年过 ...
查看原文
怎么样也要带个孙去见见前家公的
2015/11/09回复
看看也是醉了
妹妮妹妮103楼
楼主我是来支持你的,某些圣母看都不看前贴就喷,当她们透明好了。当初以为小三有钱一家人一起挤兑你姐姐, ...
+1
663454413663454413104楼
..............
IrelanIrelan105楼
hattie_112:
楼主扭曲的心理真是要不得啊!人家都这样了,又不是你本人经历了这些,为什么一个旁观者没有一点点同情心,什么叫以德报怨估计你这一辈子都体会不到的。做人真不能这样子的
查看原文
这位大姐,   以德报怨”的原句出自《论语· 宪问》:“或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:‘何以报德?以直报怨,以德报德’”原意为:一个学生问孔子:别人打我了,我用道德和教养感悟他,好不好?孔子就说,你以德报怨,那“何以报德?”别人以德来待你的时候,你才需要以德来回报别人。可是现在别人打了你,你就应该“以直抱怨”。
我相信人在做,天在看
人在做,天在看。
求所遇渣男的报应快快到来~
嘿嘿。
羞涩女羞涩女108楼
唉 现在的男人就是贱
Summer327Summer327109楼
不会吧,这样的男人真要不得
396898555396898555110楼
我不敢保证我们家没有,只是人在做天在看,做事要对得住自己良心,这是基本的人性!!!! ...
自己做的孽自己承担,这与他的爸爸妈妈有什么关系?爸爸妈妈出事了,怎么能说是由于他做错事的报应呢?报应自己,还能报应父母么
yanni88yanni88111楼
现在这世道坏人得逞好人受罪!希望所有好人好报!
2015/11/10回复
yanni88yanni88112楼
Irelan:
这位大姐,   以德报怨”的原句出自《论语· 宪问》:“或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:‘何以报德?以直报怨,以德报德’”原意为:一个学生问孔子:别人打我了,我用道德和教养感悟他,好不好?孔子就说,你以德报怨,那“何以报德?”别人以德来待你的时候,你才需要以德来回报别人。可是现在别人打了你,你就应该“以直抱怨”。
查看原文
说的很对!
CHINA8800CHINA8800113楼
c.s我们这一家 发表于 2015-11-09 09:28
六月初六 发表于 2015-11-6 17:31
回复 sai114111 的帖子

来了,上班码字不容易啊
问题这些报应都不是应验..
他是谁教出来的。我一直都觉得父母不能培养有作为的孩子是一种罪过.
酸问菜酸问菜114楼
路过 前后内容 都看了  渣男  应该得到报应
2015/11/21回复
cancgl 发表于 2015-11-09 13:50
楼主我是来支持你的,某些圣母看都不看前贴就喷,当她们透明好了。当初以为小三有钱一家人一起挤兑你姐姐,..
我遇到的渣男跟着差不多。也是自己出轨死不承认,还反过来想逼我净身出户。我夜等着看他遭报应。太欺负人了。
2016/01/23回复
白白嘀~~~:
我认识的人当中也有为了小三抛弃发妻的,真的几乎都没有好下场,不是得病就是败身家,还有坐牢的,所以说,人在做,天在看,因果循环报应,我是相信的。
查看原文
真的还是假的?我嫁我前夫时,他是个穷小子,这几年挣了点钱,马上逼我离婚,没过几个月就跟小三结婚,现在好像过得很好哦
2016/02/04回复
陈思妤_2639:
我遇到的渣男跟着差不多。也是自己出轨死不承认,还反过来想逼我净身出户。我夜等着看他遭报应。太欺负人了。
查看原文
我也是
2016/02/04回复
malen55malen55118楼
看看
2016/02/05回复
报应啊
2016/02/29回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

男人出轨,是女人的错?

入户花园和阳台改房间

这样的家婆真的很令人讨厌

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >