帖子详情

继“人渣男人抛妻弃子,跟小三生孩子”现世报应,有没有兴趣的?

96583122情感.婚姻.家庭

全部回帖
IVY2008IVY200881楼
晨小其:
报应不该报在贱男身上么?怎么都在他父母身上~~~~虽然说报应,但这样看着也不觉得有大快人心的赶脚。。。。。
查看原文
我也只是觉得当他父母很可怜。
2015/11/09回复
六月初六:
姐姐5年来吃的苦一箩筐都说不完。现在一家教育机构上班,从饭堂洗菜洗碗到打扫卫生洗厕所,甚至小小班的老师人手不够时给孩子们洗屎洗尿也干,可以说哪里需要哪里去。为的就是老板夫妇5年前在姐姐最落泊的时候给的一份糊口工作。我曾经问她后不后悔自己这么年轻去做这样的工作?她说自己苦点累点没关系,希望自己的孩子以后能健康、懂事、长大成人。如果当初自己不要孩子一人出来工作再嫁人可能会过上不错的生活,但是自己良心上过不去!
查看原文
楼主姐姐棒棒的,加油,为自己和两孩子加油。阳光总在风雨后,等风雨过去了,就能迎接美丽的彩虹了。美好的生活在等着楼主姐姐。加油!!!
报应3:姐姐今年暑假回去直接听说贱男的妈妈可能是因为受不了自己老公那么年轻就挂了,导致中风,下半身 ...
楼主的心态有点问题
sai114111:

来了,上班码字不容易啊
查看原文
贱男的现世报与老人无关。
因果报应我也是相信的,而且我觉得不是老天爷帮忙,是性格决定命运
一个男人如果对自己妻儿都不好,必然也 ...
我这有现实的版本~
2015幸福在转角:
我这有现实的版本~
查看原文
我都不敢叫你说来听听了,回帖的一些圣母觉得我心态有问题......
我都不敢叫你说来听听了,回帖的一些圣母觉得我心态有问题......
因为角度不一样,刀没有割到自己的肉,怎会觉得疼
报应啊
oredored89楼
作为一无神论者,劝你姐别去讨厌的人那上坟了!那叫一个毫无用处!
渣男终不能得到幸福的
六月初六:
查看原文
是的,刀没有割到自己的肉!!!
妹妹.支持你把姐渣男有报应的事说出来,希望能警醒哪些在做或想做坏事的人!
赞一个好妈妈,很多离了,都不要孩子,最多要一个,因为女人在这个社会还是没有男人好生存,你姐姐是个好妈妈,俩孩子,都要养。
BUZUOBAOZI:
妹妹.支持你把姐渣男有报应的事说出来,希望能警醒哪些在做或想做坏事的人!
查看原文
是的,之所以将后续事情贴出来不是为了像有些圣母喷的说我心态有问题,而是警醒那些想做坏事亦或者是正在做坏事的人都不要太过分,能在一起就好好过,不能再一起也不要伤害对方。
不是不报,时候未到。古话还是很靠谱的!
irislamirislam96楼
绝对相信有报应
sai114111:

来了,上班码字不容易啊
查看原文
你姐姐的前老爷死得有点冤枉啊
报应3:姐姐今年暑假回去直接听说贱男的妈妈可能是因为受不了自己老公那么年轻就挂了,导致中风,下半身 ...
前家婆也太冤枉了吧,LZ心态有问题啊
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

男人出轨,是女人的错?

入户花园和阳台改房间

这样的家婆真的很令人讨厌

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >