帖子详情

继“人渣男人抛妻弃子,跟小三生孩子”现世报应,有没有兴趣的?

96820122情感.婚姻.家庭

之前有发过这个帖子,不知道大家有没有兴趣知道贱男家现在遭报应的后续报道呢?

http://www.gzmama.com/thread-3403414-1-1.html
话说姐姐在2013年过年前跟渣男划清界线后,到2014年底回妈妈家过年,贱男家就已经有报应了。
全部回帖
2015幸福在转角:
我这有现实的版本~
查看原文
我都不敢叫你说来听听了,回帖的一些圣母觉得我心态有问题......
2015/11/09回复
我都不敢叫你说来听听了,回帖的一些圣母觉得我心态有问题......
因为角度不一样,刀没有割到自己的肉,怎会觉得疼
报应啊
oredored5楼
作为一无神论者,劝你姐别去讨厌的人那上坟了!那叫一个毫无用处!
渣男终不能得到幸福的
六月初六:
查看原文
是的,刀没有割到自己的肉!!!
妹妹.支持你把姐渣男有报应的事说出来,希望能警醒哪些在做或想做坏事的人!
赞一个好妈妈,很多离了,都不要孩子,最多要一个,因为女人在这个社会还是没有男人好生存,你姐姐是个好妈妈,俩孩子,都要养。
BUZUOBAOZI:
妹妹.支持你把姐渣男有报应的事说出来,希望能警醒哪些在做或想做坏事的人!
查看原文
是的,之所以将后续事情贴出来不是为了像有些圣母喷的说我心态有问题,而是警醒那些想做坏事亦或者是正在做坏事的人都不要太过分,能在一起就好好过,不能再一起也不要伤害对方。
不是不报,时候未到。古话还是很靠谱的!
irislamirislam12楼
绝对相信有报应
sai114111:

来了,上班码字不容易啊
查看原文
你姐姐的前老爷死得有点冤枉啊
报应3:姐姐今年暑假回去直接听说贱男的妈妈可能是因为受不了自己老公那么年轻就挂了,导致中风,下半身 ...
前家婆也太冤枉了吧,LZ心态有问题啊
六月初六:

题外话,个人觉得神啊鬼啊这些东西不能不信也不能全信,八一下给大家看看!从去年过 ...
查看原文
怎么样也要带个孙去见见前家公的
看看也是醉了
妹妮妹妮17楼
楼主我是来支持你的,某些圣母看都不看前贴就喷,当她们透明好了。当初以为小三有钱一家人一起挤兑你姐姐, ...
+1
..............
IrelanIrelan19楼
hattie_112:
楼主扭曲的心理真是要不得啊!人家都这样了,又不是你本人经历了这些,为什么一个旁观者没有一点点同情心,什么叫以德报怨估计你这一辈子都体会不到的。做人真不能这样子的
查看原文
这位大姐,   以德报怨”的原句出自《论语· 宪问》:“或曰:‘以德报怨,何如?’子曰:‘何以报德?以直报怨,以德报德’”原意为:一个学生问孔子:别人打我了,我用道德和教养感悟他,好不好?孔子就说,你以德报怨,那“何以报德?”别人以德来待你的时候,你才需要以德来回报别人。可是现在别人打了你,你就应该“以直抱怨”。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

男人出轨,是女人的错?

入户花园和阳台改房间

这样的家婆真的很令人讨厌

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

要离婚了。妈妈不停劝说孩子不要跟自己,母子之情怎能割舍

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >