帖子详情

书中自有小黄鸭

667335美食&下厨

孩子要买书,本来想在当当网解决,孩子嘀咕道要顺便逛逛街。好吧,就去近期大热的后街唐厨吧。
到购书中心刚刚好11点,孩子自己找书,我赶紧上去找位置。还好第一轮还有位置,我后面几个要等第二轮,估计12点半才有位置咯。

出品部的仿真点心

靠着维多利那边的卡位 4个人还可以,看到有些挤6个人

几支大铅笔做装饰好玩

算是巴士?

室内太阳伞?鹦鹉白色不漂亮

超大的电子屏下单,孩子好喜欢。因为有些菜式可以看到制作过程。

我喜欢去文德路

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
13楼
16楼
20楼
24楼
全部回帖

如果不是发呆,吃完走,可以考虑按时间段结账。不过前提是你去得早,如果等位时间到12点,你是赶不及这个优惠啦。

餐具 纸巾(只给一张,想拿多张,木有) 牙签都算有点意思

感觉这里露天位置浪费了!收拾干净,布置好,露天位置现在秋天坐坐估计也有人喜欢。

2015/11/08回复
凉拌豆皮 味道不错,可惜 香菜太少了!分量小,适合2个人吃,6元。

秋天最合适吃莲藕啦!价钱不贵,好像是28元,可惜排骨太少!3块小脊骨1小块肉莲藕超级粉,孩子吃着蹦出一句:藕断丝连!唉,可怜的孩子,好傻呀!

龙井茶香骨 卖相不错,不过木有半点茶香,全靠排骨的南乳香带出肉味。

我喜欢南乳的香味

二维码
你敢吃到肚子吗
下单的时候我先问了服务员 想要十三么麻将,不过听说是椰汁糕,味道比较单调,改成二维码。孩子想要小黄鸭,我问了二维码糕送一只小黄鸭,所以直接要二维码
上来记得扫一扫 立马有优惠

淡淡的青瓜味,椰汁味比较浓郁,青爽可口!不过小心上面的二维码,不知道是什么材料制作,手碰到了会黑乎乎,感觉跟油墨一样。不过餐厅供应吃到肚子的,应该是食用油墨啦

马上送一只小黄鸭 黄桃糕

孩子非要折腾成两半,说要跟我分享。中间是板栗茸,黄桃糕不甜,好吃。

其实想试试分子美食,无奈两个人肚子有限,留着下次再试。
分子花生糕看着就好像真花生一样,孩子说下次一定要吃。估计是上次在香港科技馆看示范制作留下了深刻印象。
找度娘给大家介绍一下:
分子料理又名分子美食学,是近年在海外噱头十足的一个厨艺概念。说穿了其实就是运用物理理论于煮食之上,将食物的分子结构重组。它可以让马铃薯以泡沫状出现,让荔枝变成鱼子酱状,据说有鱼子酱的口感,荔枝的味道。
分子料理的理论就是研究食物在烹调过程中观察、认识温度升降与烹调时间长短的关系,再加入不同物质,令食物产生各种物理与化学变化,在充分掌握之后再加以解构、重组及运用,做出颠覆传统厨艺与食物外貌的烹调方式。
这里要自己到柜台结账,港式茶餐厅的做法。
大众点评结账有8.5折,折后80再减8元,85元结账。不过因为打折,不可以开  票
一点出来看到等位的人很多,孩子们都挤到门口的巴士上玩着等。
洗手间跟购书中心共用,估计是周末人多吧,满地的是水,不够整洁。
感觉唐厨饮食做的不错,虽然没有什么大的创意,不过出品算是稳定。
车陂的唐苑改成98唐厨,出品还是保持水准。
马场的一号唐厨,价格稍微贵点,出品不错。
开饭好像也是他们集团的,算是高档茶餐厅,不错。
其他几家要找机会去试试。
0809250809256楼
几好啊,嘻嘻。
2015/11/09回复
么么哒
可怜呀!现在找个人水一下都这么困难
姜太公钓鱼的炸好吃
jiajiabaobei187:
姜太公钓鱼的炸好吃
查看原文
什么热气的都不敢叫,孩子喉咙痛
餐厅好似唔错喔。。。具体位置系边啊
zhenzhen珍:
餐厅好似唔错喔。。。具体位置系边啊
查看原文
广州购书中心5楼
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

银座对面有间叫大树头烧鸡

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >