帖子详情

书中自有小黄鸭

671535美食&下厨

孩子要买书,本来想在当当网解决,孩子嘀咕道要顺便逛逛街。好吧,就去近期大热的后街唐厨吧。
到购书中心刚刚好11点,孩子自己找书,我赶紧上去找位置。还好第一轮还有位置,我后面几个要等第二轮,估计12点半才有位置咯。

出品部的仿真点心

靠着维多利那边的卡位 4个人还可以,看到有些挤6个人

几支大铅笔做装饰好玩

算是巴士?

室内太阳伞?鹦鹉白色不漂亮

超大的电子屏下单,孩子好喜欢。因为有些菜式可以看到制作过程。

我喜欢去文德路

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
13楼
16楼
20楼
24楼
全部回帖
餐厅好似唔错喔。。。具体位置系边啊
2015/11/09回复
zhenzhen珍:
餐厅好似唔错喔。。。具体位置系边啊
查看原文
广州购书中心5楼
2015/11/09回复
很好
2015/11/10回复
不错,,,
好钟意呢种环境,价钱好似都唔贵啵,值得去试下。
2015/11/11回复
寂寞梧桐:
好钟意呢种环境,价钱好似都唔贵啵,值得去试下。
查看原文
都值得试试,不过传统嘅蒸排骨凤爪就无啵
2015/11/12回复
气氛唔错哦!
daimaymay:
气氛唔错哦!
查看原文
据说日日等位,我11点准时去到,10分钟就入座啦
是在哪里?
几好啊,嘻嘻。
sweetyyan:
是在哪里?
查看原文
广州购书中心五楼
2015/11/13回复
依间店之前听朋友讲过出品还可以,不错
joycek716:
依间店之前听朋友讲过出品还可以,不错
查看原文
他们几家连锁店都做得唔错
孩子要买书,本来想在当当网解决,孩子嘀咕道要顺便逛逛街。好吧,就去近期大热的后街唐厨吧。
到购书中心 ...
谢谢玥玥分享,喜欢跟着你的脚步吃吃喝喝,
2015/11/18回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

银座对面有间叫大树头烧鸡

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃