帖子详情

NO.248【至上家居杯日记大赛】没动工已经开始买买买——多变又犹豫的双子座女的装修 ...

36897138装修家居

全部回帖
杨过杨过101楼
铺砖进行中。已经铺好了厨房、两个卫生间和外阳台的瓷砖。看看是不是很漂亮。越来越期待整装完成后的样子了 ...
花花好美啊
2016/01/15回复
巴图鲁巴图鲁102楼
铺砖进行中。已经铺好了厨房、两个卫生间和外阳台的瓷砖。看看是不是很漂亮。越来越期待整装完成后的样子了 ...
话说贴瓷片的师傅审美能力很重要,尤其是贴花片的时候,会根据现场调整花片的位置,提高最终感官。说起花片,俺就感叹师傅不容易啊。
2016/01/18回复
thq1029thq1029103楼
ankrit:
邓工提醒我该去买窗台石,本着就近省运费的心理,跑了去天河石材街(百安居旁边的科新路进去)买窗台石和门槛石。五洲也问过价格,感觉五洲的价格貌似更低一点,但是距离远运费高,还是天河吧。第一家石材店说已经接满单了,不接单了。第二家可以做,也要三天后才能拿货。什么时候石材街也这么好生意了?三天就三天吧,然后昨天就辛辛苦苦去扛了回家。[图片][图片]
查看原文
不错哦。
2016/01/19回复
pinhaipinhai104楼
支持一下

2016/01/19回复
ankritankrit105楼
铺砖进行中

2016/01/20回复
ankritankrit106楼
美腻的电视墙完成啦,有没有瞬时高大上的感觉?还是风格继续跑偏的感觉?

2016/01/22回复
杨过杨过107楼
美腻的电视墙完成啦,有没有瞬时高大上的感觉?还是风格继续跑偏的感觉? ...
很厚重的感觉诶
2016/01/22回复
ankritankrit108楼
昨天工地的全部瓷砖铺完了,看天气预报,后面的天气都是下雨+寒冷,然后师傅们也开始放假回家。所以就全面停工。年后再继续吊顶和扇灰啦。
2016/01/25回复
l635cvul635cvu109楼
门是多少大洋,年后也要装房子呢。
2016/01/31回复
ankritankrit110楼
l635cvu:
门是多少大洋,年后也要装房子呢。
查看原文
订的复合实木,1000一个,带送货和安装,五金跟玻璃胶自购。不算最便宜的,只能说看起来还可以。
2016/02/02回复
楼主的盼盼门中门多少钱呀?
2016/02/02回复
ankritankrit112楼
二月份里整整停工了一个月。3月份终于又继续开工啦。看着窗外的雨,我的心愁啊:腻子和油漆怎么办呢?本来想上完第一遍腻子再装门,但是时间真的耗不起啦。只好通知了木门的店铺,先来装门啦。
好在腻子师傅也配合,抽了一天时间来先把门边的缝隙给补上啦。木门装上了,开放漆不够白啊。铝合金门也没有想象中美貌啊,是因为暗花太素了吗?盼盼门中门也搭配了一个门套,看上去不会光秃秃啦。

2016/03/09回复
ankritankrit113楼
三四月天气不好。弄的腻子和油漆的动工都一拖再拖。直到五一才做完面漆。这两天终于就能哗啦啦的动工干活啦。面板一天装完。然后灯、浴室柜都开始安装。

2016/05/08回复
ankritankrit114楼
这两个星期,一下子进入了快节奏的生活,上周二吊顶,周三送空调,周四装空调,周五装防盗网。这周一就开始木地板,昨天开始装马桶跟五金,今天就开始装柜子了,至上来了五个师傅,吭哧吭哧装柜子中。

2016/05/18回复
水笙水笙115楼
这两个星期,一下子进入了快节奏的生活,上周二吊顶,周三送空调,周四装空调,周五装防盗网。这周一就开始 ...
期待安装好后的大片
2016/05/19回复
ankritankrit116楼
柜子和橱柜基本装好了,哈哈,好开心,效果自己觉得很满意。橱柜,吧台,衣柜,鞋柜跟电视柜都好喜欢😀

2016/05/21回复
水笙水笙117楼
柜子和橱柜基本装好了,哈哈,好开心,效果自己觉得很满意。橱柜,吧台,衣柜,鞋柜跟电视柜都好喜欢😀 ...
美美哒,收纳好强悍啊
昨天10:47回复
ankritankrit118楼
三四月份后一直很忙,7月份搬家了。但是一直没空上来写完我的日志。趁着中秋假期,还是觉得应该来完结一下我的日志吧,毕竟妈网在我的买房和装修经过给了很多帮助,群友们也都很热情。下面开始贴图。
2016/09/17回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >