帖子详情

DHA是一定要吃吗?什么牌子好,有含锌的吗?

754823婴幼育儿

我小孩1岁10个月,理解能力很棒的,但是就不肯开口说话,现在就基本爸爸、妈妈会叫,其他都不会了,带他去医院做保健,医生说一定要吃DHA 提高智商的,她的top DHA 这个牌子除了在医院对面的母婴店有买399元,其他地方都没有买了,所以都不知道医生是不是托来的,但是医生交代一定要吃含锌的DHA,各位宝妈有经验的可以介绍一下什么牌子。(医生说的这种事海藻油、含锌量也挺高的)
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
14楼
支持楼主辛苦了
2015/11/15回复
全部回帖
阿里巴巴妈妈:
最好还是买大品牌~靠谱些,我就给宝宝吃的纽 曼 思DHA,这牌子吃的人多~
查看原文
哦,这个有听过,你是在哪里买的啊?
2015/11/10回复
大了就会说了我家2岁多才说
2015/11/11回复
eveluevelu4楼
我现在怀孕再吃惠氏的DHA,是含有藻油的。在香港买是300多一瓶30颗挺贵的
2015/11/11回复
我们医生开的也是纽曼思的
2015/11/12回复
吃下还是有好处的吧
2015/11/12回复
evelu:
我现在怀孕再吃惠氏的DHA,是含有藻油的。在香港买是300多一瓶30颗挺贵的
查看原文
是挺贵的,
2015/11/14回复
crystal20140325:
我们医生开的也是纽曼思的
查看原文
但是这个医生开的是没人知道的牌子,而且就医院门口母婴有买,感觉太假了
我家吃的是澳洲的DHA
Jessica321:
但是这个医生开的是没人知道的牌子,而且就医院门口母婴有买,感觉太假了
查看原文
你可以直接买自己信的过的牌子啊,不一定要买医生开的
挪威小魚
支持楼主辛苦了
猜你喜欢

惠优喜赛尔软胶囊DHA试吃报告

请教孕妇吃什么牌子的多维素好?

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

急!!!鱼肝油和DHA

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

新生儿需要补钙和DHA吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了