帖子详情

DHA是一定要吃吗?什么牌子好,有含锌的吗?

760223婴幼育儿

我小孩1岁10个月,理解能力很棒的,但是就不肯开口说话,现在就基本爸爸、妈妈会叫,其他都不会了,带他去医院做保健,医生说一定要吃DHA 提高智商的,她的top DHA 这个牌子除了在医院对面的母婴店有买399元,其他地方都没有买了,所以都不知道医生是不是托来的,但是医生交代一定要吃含锌的DHA,各位宝妈有经验的可以介绍一下什么牌子。(医生说的这种事海藻油、含锌量也挺高的)
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
14楼
支持楼主辛苦了
2015/11/15回复
全部回帖
eveluevelu沙发
我现在怀孕再吃惠氏的DHA,是含有藻油的。在香港买是300多一瓶30颗挺贵的
2015/11/11回复
我们医生开的也是纽曼思的
2015/11/12回复
吃下还是有好处的吧
2015/11/12回复
evelu:
我现在怀孕再吃惠氏的DHA,是含有藻油的。在香港买是300多一瓶30颗挺贵的
查看原文
是挺贵的,
2015/11/14回复
crystal20140325:
我们医生开的也是纽曼思的
查看原文
但是这个医生开的是没人知道的牌子,而且就医院门口母婴有买,感觉太假了
我家吃的是澳洲的DHA
Jessica321:
但是这个医生开的是没人知道的牌子,而且就医院门口母婴有买,感觉太假了
查看原文
你可以直接买自己信的过的牌子啊,不一定要买医生开的
挪威小魚
支持楼主辛苦了
澳洲的bioisland 海藻DHA 很多朋友让我姐帮忙从澳大利亚寄回来,价格不算贵,1瓶60颗  价格加上澳洲空运回国的运费和报关费也就160来块
2015/11/17回复
life‘s 咯  
vonai7vonai713楼
纯母乳喂养儿,生后数日就可开始添加维生素D,每天400国际单位。配方粉中含有维生素D。混合喂养儿,家长根据配方粉摄入量酌减。DHA属脂肪,为一种长链多不饱和脂肪酸,最早发现于母乳中。纯母乳喂养婴儿,无需补充DHA;现在很多婴儿配方粉中也含DHA,也无需额外补充。再有,也无需补钙。
的发个和就
2016/01/04回复
猜你喜欢

惠优喜赛尔软胶囊DHA试吃报告

请教孕妇吃什么牌子的多维素好?

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

急!!!鱼肝油和DHA

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

新生儿需要补钙和DHA吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >