帖子详情

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

3585287情感.婚姻.家庭

我有个从小玩到大的男闺蜜,性格很好,喜欢传统文化,认为一定要结婚当日才能和老婆发生关系,现在26岁了还是c男,之前也交往过几个女朋友,但是都止步于牵手亲嘴。我还特意发了昨天首页中学生约p的帖子给他看,他都表示无法接受。大骂伤风败俗。     这么多年,他一直守身如玉,事情发生在上个月,他女朋友生日,他和女朋友的朋友一起在外面吃饭唱歌完,玩的比较晚。 女朋友还是大学生,然后到了12点左右,他就帮他们开好房,自己回去了。回去之后过了一个多小时,大概2点左右,他女朋友找他说又饿又怕,让他送点吃的来,他就屁颠屁颠的跑去买了一份炒河粉还有一堆零食过去给这女的,送到了之后,正常人都知道下面回发生什么。但是我这天(不)然(开)呆(窍)朋友只是以为送了吃的他就可以回去睡觉了。
精选回帖
erinBBerinBB27楼
恕我比较OUT喔~~~这女的霸王硬上弓是怎样做到的,AA这种事如果男的不愿意还真不知道怎样做,而且男的比女的要大力,推开女的绝对是可以做到的吧。所以我觉得一般都是男的也是愿意做的。至少BB嘛,这么小的胎不知道可否验DNA呢?
2015/11/13回复
LAIWENLAIWEN51楼
对!我也这样认为
65楼
1970/01/01回复
fayefeifayefei70楼
我只是想问,处男的定义在哪里?不进入女人的那里就算了吗?但如果是女的用其他方式帮他happy呢?那还算吗?比如mouth?我觉得,一个正常的男人在接吻时都会有反应吧,怎么处理?大家发挥想象力吧?反正我听过的真实案例就是为了保持C uv 之身,婚前就用mouth 的方式帮男的解决。各位,你觉得这还是所谓的纯洁和处吗?
2015/11/14回复
全部回帖
肥猪茵肥猪茵沙发
真人真事?好搞!那个女人可能一早有馅找男人认数,就好似狗血剧咁,N年后告诉孩子他爸另有其人。
2015/11/12回复
现在的女生真的很主动啊,男人们颤抖吧
如果是真的,我觉得这男人是极品里的战斗机,我从心底里鄙视他。
珈伊珈伊5楼
不会是故意找爸爸的吧
慕言君:
听到这里我都笑喷了,他好纠结要不要和这个女朋友分手,因为这个女的夺了他的贞操,问他喜不喜欢这个女的,他又说喜欢,但是心里还是坚持要婚后才能性行为,但是现在提前要了。还是这样强势的美人硬上弓,让他心里难以接受。
查看原文
好好笑
可能找孩子他爸的,让你朋友赶紧弄清楚
肥猪茵:
真人真事?好搞!那个女人可能一早有馅找男人认数,就好似狗血剧咁,N年后告诉孩子他爸另有其人。
查看原文
同意 阴谋
马上去医院检查睇下个胎宜家几大,个时间岩唔岩。。。无话40几日通常一个星期后可以验到有无中招
叶荣添 发表于 2015-11-12 16:06
如果是真的,我觉得这男人是极品里的战斗机,我从心底里鄙视他。
这种男人坚决不能跟……哈哈
妞妈妞妈11楼
接盘侠~
不会真的不是亲生的吧
肯定是钱的问题!!!!
恕我直接,男人第一次不是通常都很勉强的吗,我总感觉这女的一肚子阴谋论啊,可能真的是替孩子找便宜老豆,咪到时结婚若干年后才发现帽子绿啊!
不是说女朋友还是学生?
呵呵。。。不说话。。。
我觉得你朋友肯定被那女的当水鱼了,那女肯定是有了,然后再找你朋友做那个事情,然后就跟你朋友说有了,是他的,让他当便宜老豆啊,千万不能上当啊。
大家以为这里就完了吗,这几天他给我说还在纠结和这个女的分不分手,结果前几天被女的告之,怀孕了,我朋友 ...
这个女的那么有心机,还霸王硬上弓,不会是本来就已经有了,想找你朋友背黑锅才演了这出戏吧
大家以为这里就完了吗,这几天他给我说还在纠结和这个女的分不分手,结果前几天被女的告之,怀孕了,我朋友 ...
这么明显的孩子爸另有其人啦,被人当了备胎,这所谓闺蜜居然还不提醒他,哎...
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

未婚男和离异有孩女可能吗?

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

励志的故事,一个年薪6万左右的人在广州买了房

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >