帖子详情

剖腹产后疤痕增生,小孩已经两岁了—有图,慎入

24323170婴幼育儿

我是2013年9月剖腹产生了小孩,然后疤痕就一直在增生,会很痒,触碰也会痛,特别是穿贴身的衣物,会很难受,你们有这样的困扰吗?

精选回帖
红色的就是增生的?我怎么就没反应呢?我剖腹过了几天就是楼主的那样,然后现在一年半,基本都白色了,我觉得剖腹还是要选择拆线的才好哦
2015/11/13回复
9楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
mib388mib38836楼
怕伤口感染,还是没敢用。二次剖会把之前的疤切掉再缝。快2月了,暂增生不太严重,但刀口比第一次长,LZ做了手术说说效果啊?多少钱呢?
2015/12/07回复
美妈我做皮肤病的,可以帮你,沙棘油听说过吗?百度一下,相信我就+[gyf4414]有图有真相
2016/08/28回复
全部回帖
lelezz:
疤痕体质要看部位的,我一同事也是疤痕体质,就手臂上的疤痕容易增生
查看原文
还要看部位啊 我已经打算手术去除,钱已经交医院了
2015/11/14回复
mib388mib388板凳
号号13 发表于 2015-11-14 17:36
回复 mib388 的帖子
我的比你严重呢,刚剖完二胎,疤痕体质。听说在伤口愈合时贴疤痕贴可防止增生 ...
那你..
怕伤口感染,还是没敢用。二次剖会把之前的疤切掉再缝。快2月了,暂增生不太严重,但刀口比第一次长,LZ做了手术说说效果啊?多少钱呢?
我也有增生,也是有时候很痒…
不正常。
2015/12/14回复
怎么会这样呢?
2015/12/15回复
是不是手术没有做好,缝合的不够呢,不应该有这样的情况。你去医院问下看
啊,我的也是这样!宝妈,你怎么处理的呀!
伤口怎么那么大
^M^6742^M^674210楼
去看医生啊,我剖腹两胎都不是这样。
我的这样,一条线了
2015/12/16回复
kwon_njkwon_nj12楼
我是疤痕体质,伤口跟你一样,不过现在5年半了,疤痕开始平了,但是还是有明显的红色,楼上那位妈妈真好,基本看不出来
2015/12/24回复
jaykyjayky13楼
号号13:
我是2013年9月剖腹产生了小孩,然后疤痕就一直在增生,会很痒,触碰也会痛,特别是穿贴身的衣物,会很难受,你们有这样的困扰吗?[图片][图片]
查看原文
买点东西擦
2015/12/24回复
号号13:
我是2013年9月剖腹产生了小孩,然后疤痕就一直在增生,会很痒,触碰也会痛,特别是穿贴身的衣物,会很难受,你们有这样的困扰吗?[图片][图片]
查看原文
医院不可以解决吗?
2015/12/30回复
妤晨baby妈咪:
我的这样,一条线了[图片]
查看原文
请问你的剖腹刀口是缝线还是美容线啊
2016/01/15回复
feleofeleo16楼
我剖腹产51天,也有增生,擦了医院开的300多的硅凝胶还是有点,听说这个必须坚持擦,貌似得坚持半年多,,可以让增生部分慢慢变平,颜色慢慢变浅……
2016/01/16回复
feleofeleo17楼
妤晨baby妈咪:
我的这样,一条线了[图片]
查看原文
这个长的真的很不错了,基本没有增生的!这是剖后多久的样子呀?从来没有变红凸起过吗?
2016/01/16回复
号号13:
还要看部位啊 我已经打算手术去除,钱已经交医院了
查看原文
怎样手术去除?好了吗
2016/01/19回复
去医院看看吧
2016/01/20回复
我的也是这样,都一年半了,还经常痒,按时会痛,请问去医院是看什么科啊?这种情况可以二胎吗?
2016/01/21回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

疤痕体质的孕妈妈千万不要选择剖腹产

我是剖腹支持者的顺产记

剖腹产后三个月还有血

好害怕插尿管哦,现在开始紧张了,怎么办?!

关于剖腹产留下疤痕问题

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >